tag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post1425054569412058873..comments2023-10-21T11:44:33.531+02:00Comments on COCINA VASCA ARROXAG: BONITO AL HORNO CON REDUCCIÓN DE VINORosa,http://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post-41246353613516951012009-11-17T21:10:17.035+01:002009-11-17T21:10:17.035+01:00Hola soy azahar considerame seguidora tuya desde h...Hola soy azahar considerame seguidora tuya desde hoy tienes unas recetas muy apetitosas que se meten por los ojos nada mas verlas el bonito tiene que estar riquisimo. Un saludo.Azaharhttps://www.blogger.com/profile/17229856313726407039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post-37765255561216125572009-11-17T12:55:31.445+01:002009-11-17T12:55:31.445+01:00Una receta muy fácil y sana. Me la apunto Rosa. Un...Una receta muy fácil y sana. Me la apunto Rosa. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post-36648563037238561902009-11-16T17:11:40.608+01:002009-11-16T17:11:40.608+01:00Pues sí que tiene buena pinta. Otra receta más par...Pues sí que tiene buena pinta. Otra receta más para el archivo. Un beso, Rosa.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post-87993757988426161442009-11-16T14:00:24.944+01:002009-11-16T14:00:24.944+01:00Nieves estoy de acuerdo contigo,el bonito es uno d...Nieves estoy de acuerdo contigo,el bonito es uno de mis pescados preferidos, por detras del bacalao, pero es una carne que no se puede guisar en exceso, porque perderia todo su potencial.<br />Muxu handi batRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post-76579515789592195472009-11-16T12:50:42.171+01:002009-11-16T12:50:42.171+01:00Que pinta tiene el bonito, claro que yo creo que e...Que pinta tiene el bonito, claro que yo creo que es un pescado tan rico que de cualquier forma está bueno. Me apunto la receta.<br /><br />Un besoNieveshttps://www.blogger.com/profile/06215655114332181946noreply@blogger.com