tag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post56781665685930283..comments2023-10-21T11:44:33.531+02:00Comments on COCINA VASCA ARROXAG: SALSA AMERICANARosa,http://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post-86434206188492499902011-12-26T00:54:10.396+01:002011-12-26T00:54:10.396+01:00Excelente la explication sobre el pastel de pescad...Excelente la explication sobre el pastel de pescado Sale a la primera.Intentad hacerlo.Sale muy bien en un pirex cuadradito metido en una cazuela de barro al baño de Maria.Podéis adornar con una manguera de estas que hacen dibujos con la mahonesa.Yo le puse un poco de alcaparras con el pescado.en los dibujos de arriba podéis poner unas aceitunas verdes y negras alternando con la mahonesa.Me quedóespectacular.Muchas gracias.angelicahttps://www.blogger.com/profile/18132093692908058870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8437895471512792199.post-31393962088241356642011-12-26T00:52:40.576+01:002011-12-26T00:52:40.576+01:00Excelente la explication sobre el pastel de pescad...Excelente la explication sobre el pastel de pescado Sale a la primera.Intentad hacerlo.Sale muy bien en un pirex cuadradito metido en una cazuela de barro al baño de Maria.Podéis adornar con una manguera de estas que hacen dibujos con la mahonesa.Yo le puse un poco de alcaparras con el pescado.en los dibujos de arriba podéis poner unas aceitunas verdes y negras alternando con la mahonesa.Me quedóespectacular.Muchas gracias.angelicahttps://www.blogger.com/profile/18132093692908058870noreply@blogger.com