Ingredientes:750 grms judias verdes6 patatas pequeñas1 bandeja de setas de 400 grms1 manojo de ajos tiernosunos taquitos de jamonaceite, sal.Preparación:Cocemos las judias y las patatas en agua salada hasta que esten tiernas, en una sartén ponemos a pochar los ajos y las setas, una vez cocinado escurrimos y servimos en los platos las judias con las patatas agregando el sofrito de los ajos con las setas. Que os aproveche.
Ingredientes:1/2 kilo de espagueti 4 huevos4 lonchas de panceta fresca1 cebolla2 dientes de ajo30 grms de mantequilla70 grms de queso parmesano ralladoorégano, eneldo, sal, aceiteElaboración:Por un lado ponemos una sartén con un poco de aceite, una vez caliente echamos la cebolla cortada en juliana, el ajo picado, cuando este bien pochado todo, escurrimos y reservamos en un bol. En la misma sartén, echamos la panceta que previamente habremos cortado en tiras, la freímos hasta que adquiera un color dorado, después lo reservamos en otro bol. Batimos de los cuatro huevos, tres yemas y una clara. Por otro lado ponemos una olla con agua salada, un poco de orégano y un buen chorro de aceite. Cuando comienza a hervir agregamos los espagueti, dejamos unos 10 o 12 minutos cociendo según indique su envase, una vez escurridos los pasamos a un bol grande y procedemos a añadir los ingredientes por este orden: la cebolla, removemos, la panceta, volvemos a remover, las yemas, el queso, movemos todo y espolvoreámos de eneldo o perejil al gusto. Espero que os guste.