Necesitamos:
lechuga variada, tomates cherry, varios quesos, pistachos, vinagre de fresa.
Montamos:
Lavamos, escurrimos las lechugas y las disponemos en una fuente ensaladera troceada con la mano.
Agregamos, la variedad de queso que más nos guste, yo le puse fresco tipo burgos, idiazabal, para barrer para casa y de Zamora, a pesar que en la foto no se aprecie.
Después le eche unos pepinillos en vinagre, unos tomates cherry y unos cuantos pistachos enteros.
Para la vinagreta:
Como sabéis, los que me visitáis, yo siempre pongo los ingredientes en un bote con tapa, en esta ocasión le eche un puñadito de sal, media puntita de mostaza de dijón, un puñado de pistachos machacados con el mortero, o pasado por la turmix, aceite de oliva virgen, y vinagre de fresas que creo conoceis la mayoría la receta esta es de la casita verde
Batimos enérgicamente el bote y aderezamos la ensalada, otra receta fresquita para disfrutarla.
Batimos enérgicamente el bote y aderezamos la ensalada, otra receta fresquita para disfrutarla.