Puede que la asiduidad sea algo menor, pero os prometo agilizarla al máximo.
Vamos a lo que estais esperando, sencilla y deliciosa.
Nos hará falta.....
1 lata de Manchons(estos muslitos supongo que sabeis son de pato y las podeis encontrar en los hiper grandes), 5 cebollas, 600 grs tomate, 1 o 2 cucharada de ketchup.
Modo de preparar....
Ponemos una cazuela al fuego con agua y una vez templada introducimos la lata en su interior, dejamos que hierva unos diez minutos, retiramos del fuego, eliminamos el agua y sacamos la lata con mucho cuidado, sin quemarnos y ayudándonos con un trapo, procedemos a abrirla y sacamos las piezas de la grasa liquida, pero este aceite es muy saludable y tiene muchísimas propiedades, por lo que no lo tireis os sirve para usarlo en la cocina,si, si, no es broma, para freir patatas, para sofritos etc...
Para la salsa.....
Troceamos la cebolla en brunoise y la pochamos bien la echamos en un bol y la trituramos, previamente habremos frito el tomate , (como he explicado en muchas ocasiones,más que nada para no repertirme) añadimos el tomate al bol y las cucharadas de ketchup(primero le poneis una y una vez triturado probais, a nosotros nos gusta con dos , pero cada quien tiene su gusto), y emplatamos, la carne de pato es un manjar y la salsa le va como anillo al dedo, deciros que antes hace unos veinte años estas latas únicamente se encontraban en Francia, pero lo que os he dicho antes , ahora no os será difícil encontrarla en un hiper, espero que os guste mi receta de reaparición.
AHHHHHHHHHH!!!!!!! Y LO MÁS IMPORTANTE QUE SE ME OLVIDABA " VOY A SER AMONA,YAYA, ABUELAAAAAAAAAAA