El Domingo fuimos como muchas veces a dar una vuelta en moto, en principio iba a ser corto, pero al final tardamos más de lo que habíamos planeado, menos mal, que antes habia cocido unas patatas para hacer una ensaladilla rusa, que tampoco resulto ser rusa sinó andaluza o al menos la que yo siempre he conocido en casa con este nombre, aunque con una variante que a mí personalmente me encanta "pimentón" paso a mostrarla.
Lavamos y ponemos a cocer unas patatas con piel, zanahoria y unos huevos, una vez cocidos dejamos enfriar en la nevera, nos vamos de paseo y cuando volvemos, nos ponemos a prepararla. Pelamos y cortamos la patata y la zanahoria en cuadrados, colocamos en una ensaladera o bol, añadimos cebolleta, tomate, bonito, huevo duro, olivas y si se nos ocurre algo más también, aderezamos primero con sal, vinagre de jeréz, removemos, le ponemos el pimentón y por último el vinagre, tan sencillo como eso, no os parece un buen plan.