Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
martes, noviembre 17, 2009
PANGA AL HORNO SOBRE LECHO DE PANADERA
Que nos hace falta......
Filetes de panga
Patatas
Guindilla roja seca
Ajopere
Lo cocinamos.....
Freimos un poco las patatas cortadas en rodajas de un centimetro +-, no hace falta mucho aceite, es solo para ablandarlas un poco, si lo preferis las meteis al microondas, en un ratito las sacamos,escurrimos con papel secante de cocina y las disponemos en una bandeja de horno, sobre ellas ponemos la panga ya sazonada, en el aceite de las patatas, freímos unas rodajas de guindilla roja seca, las colocamos sobre el pescado, agregamos una cucharada de ajopere y por último horneamos a 190º unos diez o doce minutos. Espero os guste, a nosotros nos ha parecido muy fino y facil de comer.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)