lunes, noviembre 28, 2011

MEDALLONES DE SOLOMILLO EN SALSA DE PIMIENTAS

No soy más tonta porque no me entreno, el sabado hice un tiramisu, venían unos amigos aparte de vecinos a cenar, vamos muchas veces a una casa que tienen en Calafell, tienen una piscina y se esta de maravilla, ya nos estan diciendo de una comida de despedida del año con otros amigos suizos, que viven allí, y hemos coincidido varias veces, bueno a lo que iba, que me voy por los cerros de ubeda, en fin lo que lo que os iba diciendo, despues de la cena que se compuso de brochetas de langostinos con setas(tampoco saque foto)tigres,y croquetas de ibérico de entrantes y bacalao al gratinado de alioli, llego el momento del postre, el tiramisú que salió en opinión de los presentes, delicioso. Ahí no queda la cosa, como sobró y coincidio que ayer venían mis cuñados a comer, aparte del postre que ellos trajeron, terminamos el tiramisú, pues tampoco ni jesús ni yo nos dimos cuenta de la maldita foto, así que os dejo con la miel en la boca, el finde prometo repetirlo, haré la mitad de ingredientes. Soy tonta o no? 
Bueno que este solomillo tampoco tiene desperdicio, ahí va....

Que necesitamos.....

Solomillo Ibérico de cerdo
Pimientas variadas
1 brick de nata de cocina
1 cebolla de figueras

1 cucharadita de soja
Como lo cocinamos....

Picamos la cebolla bien picadita y  la pochamos, echamos un puñadito de pimientas variadas(las hay ya mezcladas en un bote) removemos y echamos la soja, a continuación, lo pasamos a el vaso de la turmix, añadimos la nata, batimos y lo vertemos en la sartén donde hemos hecho el sofrito, dejamos cocinar todo unos 10 minutos, cortamos el solomillo en rodajas de 2,5 ctms, en una plantxa o sarten antiadherente sellamos los medallones de solomillo que queden al punto(para nosotros poco hecho) y a disfrutar del plato, para acompañar, que cada uno discurra a su antojo, nosotros lo hicimos con una  ensalada templada de setas.