Después del fin de semana, cargamos las pilas y volvemos al Lunes, quiero daros una noticia muy agradable para nosotros, la familia se amplia nuevamente, no vamos a decir que ha sido buscado, ya que la idea era esperar hasta principios de 2012 para animarse, pero lo que si os puedo decir, que hemos recibido la noticia con inmensa alegría. Lo cierto que Itzel se esta criando sin ningún tipo de problemas, se va adaptando a la alimentación de maravilla, es muy bueno y no dá guerra, duerme 12 0 13 seguidas por la noche desde los cuatro meses, se puede pedir más? Lorena se tiro dos años sin dormir por la noche, fué cumplir los dos años y se reguló, pero nuestro gozo solo duró cuatro meses, que fué cuando nació Unai y vuelta a empezar dos años más. Y ahora... damos paso al plato de hoy, espero que os guste.
Necesitamos....
1 lomo de bacalao fresco(800gr.)
1 cuña de queso gorgonzola
1 brick de nata
Cocinamos.....
En un cazo, ponemos a deshacer el queso con la nata, una vez listo, reservamos
Cortamos el lomo en cuatro trozos, salpimentamos, en una sartén sellamos los lomitos por los dos lados, colocamos en una bandeja con una gota de aceite en el fondo y metemos al horno previamente calentado a 180ºC, dejamos cinco minutos, ponemos por encima la crema resultante del queso y la nata( la cantidad la dejo a vuestro gusto), y en mi caso en la misma sartén de sellarlos puse unos tomates cherry y un manojito de trigueros finos que había por la nevera, los hice a la plantxa.
El plato quedo genial y el sabor estupendo
Necesitamos....
1 lomo de bacalao fresco(800gr.)
1 cuña de queso gorgonzola
1 brick de nata
Cocinamos.....
En un cazo, ponemos a deshacer el queso con la nata, una vez listo, reservamos
Cortamos el lomo en cuatro trozos, salpimentamos, en una sartén sellamos los lomitos por los dos lados, colocamos en una bandeja con una gota de aceite en el fondo y metemos al horno previamente calentado a 180ºC, dejamos cinco minutos, ponemos por encima la crema resultante del queso y la nata( la cantidad la dejo a vuestro gusto), y en mi caso en la misma sartén de sellarlos puse unos tomates cherry y un manojito de trigueros finos que había por la nevera, los hice a la plantxa.
El plato quedo genial y el sabor estupendo