Esta entrada que hoy os propongo es de lo más sencilla, pero a mí que me encantan las patatas, me saca la sonrisa en cuanto las veo.
Vamos a utilizar.......
Patata, salsa de tomate hecho en casa, mahonesa , unas gotas de tabasco.
Y..... como...
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas en función de los que seamos, las ponemos a freír en la freidora, una vez fritas sacamos y escurrimos en un plato con papel absorvente.
Como tengo el tomate hecho por mí en conserva,(como creo qu os he comentado, compro 3 o 4 kg. de tomate maduro, lo cocino y lo pongo en conserva, me salen 5 o 6 botes majos) procedemos a montar el plato, colocamos en un bol una cantidad de tomate lo ponemos a calentar, añadimos unas gotas de tabasco, sin pasarse es mejor ir agregando poco a poco, removemos, colocamos las base de patatas sazonadas en un plato, echamos el tomate por encima y finalmente adornamos con mahonesa.
Lo de Ibericum es por el nombre del restorán que estuvimos y quisimos hacer una bravas distintas a la mayoría, por cierto tuvieron mucho éxito.