Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
sábado, diciembre 12, 2009
SALCHICHAS A LA ANTIGUA
Nos hará falta......
Salchichas frescas de pollo o de cerdo, mostaza a la antigua, nata, vino blanco.
Como lo cocinamos.....
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y pasamos las salchichas, echamos un poco de vino blanco, dejamos que reduzca el vino y que se doren las sachichas, reservamos aparte.
La salsa.....
En la misma sartén, retiramos el aceite, ponemos un par de cucharaditas de mostaza a la antigua(esa, la que tiene granitos negros), echamos un brick de nata, dejamos que se cocine dos o tres minutos y ya tenemos lista la salsa. Servimos, cada uno a su gusto, bien mezclando todo junto o las salchichas por un lado y poner en una salsera, para que cada quien se sirva, lo que le apetezca.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)