Hoy os pongo un menú fresco, plato único y postre que todavía quedan fresitas. Aprovecho esta entrada para deciros que ha llegado el momento de las vacaciones, aunque yo no este trabajando fuera(que bastante lo hago ayudando a mí hija con Itzel), como habréis podido comprobar no me sobran muchos minutos, como ellos también cogen vacaciones, nosotros vamos a olvidarnos de la cotidianeidad y desconectar un poco, vamos a Vilamolat de Mur (casi tocando el pirinéo catalán), no quiero mentiros y decir que vendré con las pilas cargadas, porque a medida que el bichillo vaya creciendo da más trabajo, y el o ella(ojalá)que está en camino también hace lo mismo, pero seguiré intentando buscar un huequillo aunque no sea tan a menudo como me gustaría, a la mayoría de vosotr@s que os voy a contar......... Aqui os dejo mis aportaciones de hoy.
ESCAROLA CON ANTXOAS
Necesitamos....
Escarola
Antxoas marinadas
Tomate
Ajo
Aove
Como lo preparamos....
Limpiamos la escarola y la centrifugamos, la disponemos en una fuente o plato de servir, colocamos el tomate troceado y encima las antxoas marinadas
picamos finamente un diente de ajo y lo agregamos a la fuente, echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y lista para consumir.
FRESAS CON NATA
Necesitaremos....
Fresas
Nata para montar
Canela en polvo
Virutas de chocolate , sirope de fresa o chocolate
Modo de hacerlo....
Lavamos y escurrimos las fresas, cortamos por la mitad o en cuartos según tamaño. Colocamos en los recipientes deseados, echamos si nos gusta un chorrito de moscatel o cointreau, es opcional, montamos la nata con las varillas hasta que consigamos la consisténcia deseada, con la manga pastelera echamos por encima, añadimos canela espolvoreada y las virutas de chocolate, y a saborear el postre, cuidadin que es afrodisíaco, no vayamos luego a echarnos las manos a la cabeza. Espero que os haya gustado, que tengais un buen final de Agosto. Hasta el sabado estaré por aquí.
ESCAROLA CON ANTXOAS
Necesitamos....
Escarola
Antxoas marinadas
Tomate
Ajo
Aove
Como lo preparamos....
Limpiamos la escarola y la centrifugamos, la disponemos en una fuente o plato de servir, colocamos el tomate troceado y encima las antxoas marinadas
picamos finamente un diente de ajo y lo agregamos a la fuente, echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y lista para consumir.
FRESAS CON NATA
Necesitaremos....
Fresas
Nata para montar
Canela en polvo
Virutas de chocolate , sirope de fresa o chocolate
Modo de hacerlo....
Lavamos y escurrimos las fresas, cortamos por la mitad o en cuartos según tamaño. Colocamos en los recipientes deseados, echamos si nos gusta un chorrito de moscatel o cointreau, es opcional, montamos la nata con las varillas hasta que consigamos la consisténcia deseada, con la manga pastelera echamos por encima, añadimos canela espolvoreada y las virutas de chocolate, y a saborear el postre, cuidadin que es afrodisíaco, no vayamos luego a echarnos las manos a la cabeza. Espero que os haya gustado, que tengais un buen final de Agosto. Hasta el sabado estaré por aquí.