Para que veais que tengo un lunes trabajador también os presento esta estupenda opción de macarrones para variar un poco, no me voy a enrrollar, pués me voy a hacer la cena.
Necesitamos...
Macarrones, 250 grms de espinacas, una bandejita de champis, un brick de nata de 200 ml, 2 dientes de ajos, orégano, mantequilla.
Lo cocinaremos....
En una sartén con un trozo mantequilla, colocamos los ajos picados, damos dos vueltas y agregamos los champis limpios y cortados en laminas, rehogamos una vez que esten pochados añadimos las espinacas(las compré en bolsa ya limpias y cortadas)se frien en poco tiempo, cuando esten listas echamos la nata y dejamos que se cocina.
Cocemos la pasta de la manera tradicional( abundante agua con sal, mantequilla o un chorro de aceite, y las especias que os gusten, yo le he puesto solo orégano),escurrimos y en un bol mezclamos todo, nos resultaron exquisitos. Os animo a probarlos. Se me olvidaba he añadido unas pasas que le han dado colorido y un toque muy bueno.
Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
lunes, noviembre 15, 2010
JERSECITO BICOLOR AZUL/BLANCO
Aqui os muestro otro jersecito que he hecho para Itzel, se me esta haciendo muy larga la espera de mi nieto, casi podría decir que más que a la madre, bueno es exagerar un poco(ha salido mi vena andaluza), ya estamos en la recta final, este viernes le haran otra ecografía y segun el peso y si esta formado, lo provocan ya aunque no llegue a las 40 semanas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)