martes, marzo 16, 2010

ESPAGUETTIS A LA CUBANA

Si amig@s, no habeis leido mal, si existe el arroz a la cubana, porque no puedo llamar a este plato de esta manera, no creeis?.

Que necesitamos......

Espaguetti, mantequilla, tomate para freir(puede ser triturado), una cebolla, un diente de ajo, hiervas provenzales,  huevo.

Como lo hacemos....

Pués la mar de sencillo, en una olla aparte pochamos la cebolla y el ajo bien picadito, añadimos el tomate lavado y picado en brunoise, agregamos sal y dejamos cocinar. Ponemos a cocer los espaguettis con bastante agua le echamos sal, hiervas y una nuez de mantequilla, dejamos cocer hasta que estén al dente, una vez terminado de cocinar el tomate lo pasamos por el chino, para que no queden pieles, emplatamos y freimos  un huevo para cada uno y echamos el tomate a gusto de cada uno. 
Son o no son unos espaguettis a la cubana, bueno a decir verdad, yo los he bautizado así, lo cierto es que estan muy ricos.