Vuelvo a mi cocina, después de unos días inactiva, no es que no haya cocinado, porque comer hay que comer, pero por unas cosas o por otras, no he tenido mucho tiempo libre.
Esta pasta la hice hace mucho tiempo, fijaos que nos la regalaron en la feria de la alimentación en abril del 2010 si no recuerdo mal, es una pasta destinada a los niños, con ello no digo que el resto de los mortales no puedan disfrutarla, y os explico como la cocine, que no sé si hubiera sido en el caso de comerla los niños, la más acertada.
Empleamos.......
250 gr. de txistorra
2 lonchas de panceta de 1 ctm.
1 paquete de pasta Kids(así se llamaba)
1 cebolleta con parte de las hojas
2 huevos cocidos
Tomate frito casero
Queso que se funda bien
Cocinamos.....
Cocemos la pasta con los huevos durante el tiempo que indica en el envase, agua abundante con sal y un trozo de mantequilla, si os gusta..... añadir unas hiervas aromáticas, en lo que dura ese proceso, en una sarten sin aceite ponemos la panceta cortada en tiritas, cuando este doradita, sacamos a un plato con papel absorbente, limpiamos con papel de cocina la sartén para eliminar la grasa que haya quedado, ponemos al fuego de nuevo sin añadir aceite e incorporamos los trozos de txistorra, de igual manera cuando se dore sacamos al plato con papel de cocina.
En una olla plana con un chorrillo aceite, sofreímos la cebolleta finamente picada con sus hojas verdes mas tiernas, agregamos el tomate casero( yo lo tengo en conserva propia). Escurrimos la pasta y pelamos los huevos, la introducimos en la olla removemos y añadimos la txistorra y la panceta y seguidamente el quedo para que se funda en el interior, adornamos con el huevo cocido.
No os exagero nada si os digo que quedo genial de la muerte, deseo haya merecido la pena la espera.
Esta pasta la hice hace mucho tiempo, fijaos que nos la regalaron en la feria de la alimentación en abril del 2010 si no recuerdo mal, es una pasta destinada a los niños, con ello no digo que el resto de los mortales no puedan disfrutarla, y os explico como la cocine, que no sé si hubiera sido en el caso de comerla los niños, la más acertada.
Empleamos.......
250 gr. de txistorra
2 lonchas de panceta de 1 ctm.
1 paquete de pasta Kids(así se llamaba)
1 cebolleta con parte de las hojas
2 huevos cocidos
Tomate frito casero
Queso que se funda bien
Cocinamos.....
Cocemos la pasta con los huevos durante el tiempo que indica en el envase, agua abundante con sal y un trozo de mantequilla, si os gusta..... añadir unas hiervas aromáticas, en lo que dura ese proceso, en una sarten sin aceite ponemos la panceta cortada en tiritas, cuando este doradita, sacamos a un plato con papel absorbente, limpiamos con papel de cocina la sartén para eliminar la grasa que haya quedado, ponemos al fuego de nuevo sin añadir aceite e incorporamos los trozos de txistorra, de igual manera cuando se dore sacamos al plato con papel de cocina.
En una olla plana con un chorrillo aceite, sofreímos la cebolleta finamente picada con sus hojas verdes mas tiernas, agregamos el tomate casero( yo lo tengo en conserva propia). Escurrimos la pasta y pelamos los huevos, la introducimos en la olla removemos y añadimos la txistorra y la panceta y seguidamente el quedo para que se funda en el interior, adornamos con el huevo cocido.
No os exagero nada si os digo que quedo genial de la muerte, deseo haya merecido la pena la espera.