Dispondremos de....
1 paquete de pasta fresca de vegetales(o... como más os guste), 300 grms de carne picada de ternera, 50 grms de manteca, 1 cebolla, 1 zanahoria rallada, 400 grms de tomate frito casero, 1/2 taza de vino tinto, 1 taza de caldo de carne, 1 cucharada de salsa de soja, pimienta y orégano.
Como lo cocinamos.......
Echamos la manteca y un chorrito de aceite en una sartén, dejamos que se derrita la manteca, añadimos la cebolla, removemos y echamos un pellizco de sal, rehogamos agregamos la carne picada picada y revolvemos hasta que quede bien desmenuzada, añadimos la zanahoria rallada, freímos y echamos el caldo caliente y la salsa de soja, media cucharadita de orégano y espolvorear con pimienta, dejaremos que se haga con la sartén tapada y a fuego medio +- diéz minutos, vertemos el vino tinto, ahora subiremos el fuego y dejar cocinar hasta que se evapore el alcohol. volveremos a disminuir el fuego y con la sartén tapada hasta que tome consistencia de salsa. Cocemos la pasta con un poco de mantequilla y sal, como es fresca con 6 o 7 minutos nos valdrá, escurrimos y la colocamos a modo de cama, en una fuente de horno echamos la carne por encima y sobre esta la bechamel, metemos al horno a 180º hasta que se dore.