Con esta receta quiero participar en el concurso de el rincón de la tata como, que no conoceis su blog?, tiene unos platos deliciosos, os animo a visitarla
Preparamos.....
2 tacitas de arroz(yo prefiero el largo)
1/2 conejo
Caldo de ave, verdura o agua
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro pequeño
2 cucharadas de tomate frito casero
1/2 cucharadita de pimentón
Azafrán en hebras
Preparamos.....
2 tacitas de arroz(yo prefiero el largo)
1/2 conejo
Caldo de ave, verdura o agua
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro pequeño
2 cucharadas de tomate frito casero
1/2 cucharadita de pimentón
Azafrán en hebras
Manera de preparar....
En una paellera u olla plana echamos un chorro de aceite y rehogamos todas las verduras finamente picadas, cuando esté a medio pochar añadimos el conejo troceado y freímos hasta que esté dorado, sazonamos y agregamos el pimentón, removemos y acto seguido el tomate dándole un par de vueltas, echamos el arroz y removemos para que se integre, seguidamente le echamos el agua o caldo y las hebras de azafrán, dejaremos cocinar unos 20 minutos aproximadamente.
Probamos de sal y miramos el grado de cocción, una vez retirado del fuego dejamos reposar 5 minutos, emplatamos y solo nos queda degustarlo