Vamos con esta rica y refrescante salsa, llevo algún tiempo viéndola por algunos blogs y finalmente me he decidido a hacerla, de lo que me alegro, porque nos encantó. Hay muchas versiones, unas limpian el pepino de sus pepitas, otras le ponen menta picada, etc.... Yo os voy a mostrar la mía.
Necesitamos....
1 pepino
1 yogourt
1 cucharada de eneldo
1/2 limón(su jugo)
sal y pimienta blanca
Manera de hacer.....
Pelamos y picamos el pepino en trocitos pequeños y lo ponemos en un bol, echamos sal, un poco de pimienta y el jugo de limón, revolvemos y añadimos el yogourt y volvemos a mover y finalmente, agregamos el eneldo y mezclamos por última vez, metemos una hora a la nevera , es recomendable tomarla bien fresquita, sirve para acompañar , croquetas, brochetas de carne o pescado o simplemente con unas patatas fritas.
Nos ha parecido deliciosa, y sobretodo super refrescante, animaros a hacerla los que no la hayáis probado.