jueves, agosto 13, 2009

MACARRONES CON SETAS VARIADAS


Os posteo esta receta que tenia olvidada por ahí.

Que necesitamos:

Macarrones, setas diferentes, como no es el tiempo ahora, podéis hacerla con unos botes de setas variadas o en los establecimientos de congelados, , puerro, cebollino o ajos tiernos, un brick de nata, ocho cucharadas de queso tipo mascarpone.

Como lo cocinamos:

Cocemos los macarrones de la manera habitual, en una olla, con agua abundante con sal, una pizca de orégano, y una nuez de mantequilla cinco o siete minutos para que quede al dente.

Para la salsa:

Ponemos en una olla pequeña el puerro, con parte de las hojas verdes a pochar, agregamos el cebollino y pimienta negra recién molida, además de las setas, una vez pochado añadimos el queso para derretir, removemos, lo hacemos a fuego lento, una vez disuelto, echamos la nata, y a los dos minutos el queso, dejamos que hierva un poquito, removiendo y listo para deleitarlo.