Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
sábado, enero 17, 2009
LAZOS VEGETALES CON AJETES Y SETAS
Ingredientes:
4 personas
350 grs lazos
300 grs de setas u hongos
1 manojo de ajos tiernos
400 ctl de nata para cocina
una porción de mantequilla
sal , albahaca, orégano, perejil
Elaboración :
Se cuecen los lazos con abundante agua, sal, mantequilla y orégano. Los ponemos en un bol grande y removemos para que queden sueltos. En una sartén se fríen los ajos limpios y cortados finitos hasta la parte verde sana, añadimos las setas finitas también, una vez hechas echamos la nata y dejamos hacer unos cinco minutos y lo ponemos todo en el bol , espolvoreamos la albahaca y un poco de perejil fresco. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario