sábado, abril 25, 2009

CABRACHO AL LIMÓN



Que necesitamos:


1 cabracho, cabraroca o escárpora
1 limón
2 dientes de ajo
perejil, sal y aceite
pimienta negra


Modo de hacer:


Encendemos el horno a 180º , cuando este caliente metemos el cabracho cerrado al que antes le habremos echado sal, pimienta negra , el jugo de un limón y un chorro de aceite , lo tendremos unos diez o quince minutos( a los diez, lo miramos).

Picamos los dientes de ajo en laminas del grosor que queráis , en una sartén ponemos un chorro de aceite, freímos los ajos , cuando esten casi dorados añadimos el perejil, echamos en el vaso de la batidora el sofrito y el jugo que nos ha salido del pescado y lo batimos .

Abrimos con mimo y maña
el pescado por la mitad, quitamos con cuidado la espina, para mi no es faci,l menos mal que para eso, Jesús es bastante "apañao". Agregamos la salsita que nos ha quedado y a degustar , si además tenéis un Txacolí o bueno un blanco de Rueda un manjar.

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