Necesitamos para la bechamel:
1 cebolla, 1 diente de ajo, harina, nuez moscada, leche, mantequilla.
1 cebolla, 1 diente de ajo, harina, nuez moscada, leche, mantequilla.
En una sartén ponemos un trozo de mantequilla cuando casi este derretida añadimos la cebolla y el ajo muy picaditos hasta pocharlo.
Agregamos la pechuga que habremos cortado en pequeño, rehogamos un par de vueltas, recordemos que esta cocida, ahora echamos la harina dos cucharadas y media de las de servir, revolvemos, vamos añadiendo leche y removiendo, le echamos una pizca de nuez moscada y sal.
La masa nos va diciendo si necesitamos mas leche, tiene que quedar compacta pero tampoco demasiado que se puedan envolver bien y a la hora de freir no se abran.
Dejamos enfriar, una vez fria procedemos a envolverlas primero en huevo y pan rallado le damos forma y a freir.
Cuando era niña las comiamos con un poco de salsa de tomate hecha en casa y ahora mis hijos no saben comerlas solas.
*este truco para la bechamel a mi no me falla, en el vaso de la batidora ponemos la harina y la cubrimos con la leche hasta el maximo del vaso batimos y no te saldrá ni un grumo, normalmente lo hago cuando es simplemente bechamel sin nada.
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