Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
lunes, junio 29, 2009
FLAN DE MELOCOTÓN
Utilizamos:
4 melocotones enteros en almíbar
1 brick de nata para cocinar
6 huevos
7 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maizena
Modo de elaborarlo:
Caramelizamos el molde donde vayamos a hacerlo, y lo dejamos que solidifique.
Escurrimos los melocotones del almibar y trituramos en la turmix tres de ellos, junto con los huevos, la nata, la maizena y el azúcar.
Vertemos el preparado en el molde caramelizado, colocamos medio melocotón en en fondo, lo metemos al horno al baño maría, calentado previamente a 180º, ahí lo dejamos durante una hora, (comprobamos con una aguja, que al sacarla esta quede limpia), dejamos que se enfrié y lo desmoldamos.
Es preferible tenerlo unas horas en el frigorífico, a la hora de servir lo adornáis a vuestro gusto,
yo he utilizado medio melocotón que me quedaba y nata montada.
Que lo disfrutéis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario