Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
domingo, agosto 16, 2009
CONEJO AL AJILLO
Que nos hace falta:
Conejo, ajos, perejil, pimienta blanca, vino blanco.
Como lo preparamos:
Troceamos el conejo a trozos medianos, lo salpimentamos y lo freímos con un chorro de aceite .
Preparamos una picada con tres o cuatro dientes de ajo, perejil y dos vasos de vino blanco.
Una vez lo doramos por lo dos lados, agregamos la picada a la olla donde cocinamos el conejo, lo dejamos media hora a fuego medio lento y luego lo subimos a fuerte cinco minutos más, la guarnición os la dejo a vuestro gusto, mi fuerte es la ensalada, pero unas patatas panadera le van genial igualmente. Espero que disfrutéis del plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Rosa, He tenido un problema involuntario en MIS DISEÑOS FONDOS BLOG debido a que se a superado el ancho de banda en el alojamiento donde estaban mis diseños EN PHOTOBUCKET gracias a dios ya esta solucionado el problema pero es necesario PARA QUE TU DISEÑO DE FONDO VUELVA A ESTAR VISIBLE debes cambiar el direct link antiguo de dentro del codigo y colocar el nuevo direct link que ya esta disponible en la misma categoria de tu diseño encontraras el nuevo direct link a colocar (EN COLOR ROJO) por favor sustituye el viejo link y coloca este nuevo y todo volvera a verse con normalidad, disculpa las molestias.
Un abrazo.
Publicar un comentario