Hará falta...
Una bolsa de menestra (esta era de hacendado "Mercadona" que tenia en el congelador para urgencias), cuatro patatas no muy grandes, una loncha de jamon serrano como de un dedo(bueno si, depende que dedo) de un centimetro y medio + -, dos dientes de ajo.
Cocinamos...
Ponemos una olla con agua y sal a hervir, una vez en este punto echamos las patatas que habremos cortado a cuadrados un poco grandes, a los cinco minutos añadimos la verdura y dejamos cocer de quince a veinte minutos, escurrimos el caldo, pero reservandolo, siempre nos va bien, para cualquier otra ocasión, que lopodemos congelas si no lo vamos a utilizar en un par de días.
7 comentarios:
Hola Rosa, muy buena esta receta y de verdad ¡¡socorrida, socorrida!! pero te saca del apuro.
Un saludo.
JUAN
Gracias Juan, no me creeras pero cuando la he posteado he pensado en ti, será.. uff!! como se me va la olla, ah! ya, telepatia, agradezco que estes siempre ahí.
Muxu bat
Mucho bueno... voy publicar em site, puede?
www.omongefaminto.blogspot.com
Que rica la menestra, ahora mismo me cenaría un plato como el de la foto.
Saludos
Mariaisabel
Que bien sientan ahora estos platos calentidos. Esta menestra se ve deliciosa, vamos para llevársela a la boca.
Un abrazo
rica y saludable sola o acompañada de carne o pescado.A mi me encanta con un poquito de vino blanco.
un beso
No hace falta complicarse mucho para tener un plato sabroso. Una menestra estupenda, Rosa.
Un beso
Publicar un comentario