Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
martes, noviembre 17, 2009
PANGA AL HORNO SOBRE LECHO DE PANADERA
Que nos hace falta......
Filetes de panga
Patatas
Guindilla roja seca
Ajopere
Lo cocinamos.....
Freimos un poco las patatas cortadas en rodajas de un centimetro +-, no hace falta mucho aceite, es solo para ablandarlas un poco, si lo preferis las meteis al microondas, en un ratito las sacamos,escurrimos con papel secante de cocina y las disponemos en una bandeja de horno, sobre ellas ponemos la panga ya sazonada, en el aceite de las patatas, freímos unas rodajas de guindilla roja seca, las colocamos sobre el pescado, agregamos una cucharada de ajopere y por último horneamos a 190º unos diez o doce minutos. Espero os guste, a nosotros nos ha parecido muy fino y facil de comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Me parece ser um peixinho muito gostoso, pela fotose tem a impressão que é bem rosadinho!
Deve ficar muito gostoso com essas batatas! Bjuss!!!
Muy bueno! así seguro que se lo comen todos en mi casa! Tomo nota!!!
Besicos
Este pescado me gusta mucho. Lo probaré hacer así seguro que está buenísimo. Un besazo.
Rachel, MaryLou, Nati agradezco vuestras palabras, probadlo que hecho así realza su sabor.
Muxu handi bat
Hola Rosa, el panga es un pescado que tiene un sabor bastate agradable, yo tambien lo e cocinado alguna vez y siempre me a gustado mucho, de esta manera que tu lo as hecho tiene que estar buenisimo tambien, un saludo.
JUAN
Tiene que estar muy bueno, con las patatas de acompañamiento. ¡Y a estas horas...!
Un besín
Hola ROsa!!! Te he dicho que el panga le encanta a mi marido??
je, je, ya tengo cena....
besitos....
Juan, Carmen, Ana os alegraréis si haceis esta receta, yo no soy muy amiga de este pescado, pero en casa sí que les gusta, así me resulta muy sabroso.
Muxuakkkkkk
Gracias, guapa, te lo agradezco mucho!!!!
Me lo llevo ahora mismito!!!
petonets!!!
Publicar un comentario