En el post anterior os dije como se llamaba la empresa, pero no su pagina web http://www.serrats.com/index.htm y este és su blog http://lacocinadeserrats.com/
Otra de las recetas que he preparado, aprovechando los cogollos sobrantes de la bandeja.
Necesitamos.....
3 cogollos de Tudela, 1/4 pimiento verde, 1/4 pimiento rojo, 1 cebolleta, aceite de oliva virgen, vinagre de jerez, sal, y...., las antxoas del cantábrico.
Así lo preparamos....
Hacemos la misma operación que en la receta anterior, lavar y escurrir los cogollos, partirlos por la mitad , colocándolos en un plato de servir.
Preparamos la picada, cortamos las verduritas muy finamente y las ponemos en un bol pequeño, agregamos un chorro de aceite, una pizca de sal y otro chorrito de vinagre de jerez, y por último adornamos con las antxoas.
8 comentarios:
Me encantas los cogollos y con esta vinagreta tienen que estar de lujo NAVIDEÑO jejej
Feliz Navidad y que recibas el Año Nuevo con alegría y salud.
Un abrazo
Una manera estupenda de tomar verduritas en estas fiestas en que se come de manera tan copiosa. Me encanta la presentación y los ingredientes, así que la guardo en mi colección. Un beso y Felices Fiestas.
me encanta, me encanta, nunca se me habia ocurrido ponerle la vinagreta, siempre hago los cogollos con bonito, cebolla y anchoas, pero con la vinagreta tienen que estar de muerte. Me apunto la idea ;)
Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que buenas las recetas que has hecho con los cogollos, me gustan mucho las dos.
Quiero aprovechar para desearte unas felices fiestas y un año 2010 lleno de amor y salud.
Un beso
Si quieres un año de prosperidad, siembra trigo. Si quieres diez años de prosperidad, siembra árboles frutales. Si quieres una vida de prosperidad, siembra amigos. Te deseo que siembres muchos amigos.
FELIZ NAVIDAD.
Hoy arribo en tu acogedora embarcación
para desearte una feliz singladura
en compañía de tu querida tripulación.
Que la Estrella de los Mares te proteja
y te ayude a luchar
contra viento y marea
en este inmenso mar
que une el cielo con la tierra.
¡Qué los vientos te sean favorables!
Hasta la vuelta!!!
Gracias por remar en La Gamela.
umm que buena pinta, ideal para una cena de pica-pica, la que mas me gusta!! feliz navidad y propero año nuevo.
Gracias por seguirme y felices fiestas guapa!
lamambalina
Publicar un comentario