sábado, diciembre 12, 2009

SALCHICHAS A LA ANTIGUA






Nos hará falta......

Salchichas frescas de pollo o de cerdo, mostaza a la antigua, nata, vino blanco.



Como lo cocinamos.....

Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y pasamos las salchichas, echamos un poco de vino blanco, dejamos que reduzca el vino y que se doren las sachichas, reservamos aparte.


La salsa.....

En la misma sartén, retiramos el aceite, ponemos un par de cucharaditas de mostaza a la antigua(esa, la que tiene granitos negros), echamos un brick de nata, dejamos que se cocine dos o tres minutos y ya tenemos lista la salsa. Servimos, cada uno a su gusto, bien mezclando todo junto o las salchichas por un lado y poner en una salsera, para que cada quien se sirva, lo que le apetezca.   

8 comentarios:

Nati dijo...

Una salsa interesante. Tomo nota guapa. Un besazo y buen finde.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido, pero tiene que estar muy rico, tomo nota.

Besos

Marisa dijo...

Hola Rosa, no conocía la mostaza a la antigua, pero habrá que encontrarla... Qué ricas tienen que estar esas salchichas!!! Y con lo que gustan en casa, me la dejo anotada.
Biquiños y hasta a volta.

Marta dijo...

Muy buena seguro, me la llevo para hacerla.
Besitos

Anónimo dijo...

Que ricas estas salchichitas!!! Me encanta la mostaza a la antigua, a veces hasta me la como a cuchararadas, je, je!!!! Seguro que las hago, son tan buenas así, con la nata....
Un beso, Rosa, que hacía tiempo que no nos dirigíamos la palabra!!! Je, je!!!
Un beso, guapa. MuaKK

Juanriu dijo...

Hola Rosa, sera a la antigua pero se ve muy moderna y buena, (ya se que lo de antigua es por la mostaza)
un saludo.
JUAN

Hiperica di Lady Boheme dijo...

Estas salchichas muy sabrosa con sabor a mostaza! Buenas tardes

Rosa, dijo...

Gracias, por vuestras opiniones muy gratificantes para mí, como siempre, es lo que más nos satisface de este mundillo, no os parece?
Muxuak