martes, diciembre 29, 2009

TOSTAS DE ESCALIVADA DE ANTXOA Y DE BONITO


Esta es otra de las recetas que he preparado con los productos de conservas serrats.

Nos hará falta... 

Un pan de pueblo rebanado,

pimientos verdes y rojos escalivados(asados al horno),

aceite, sal, antxoas y bonito del norte, en aceite de oliva.

Preparamos..... 


Escalivamos los pimientos a 200º, ponemos un chorro de aceite por encima despues de lavarlos, les vamos dando la vuelta a menudo, hasta que estén suficientemente pochados, sin apagar el horno, retiramos la fuente , dejamos templar y quitamos la piel, hacemos tiras con las manos.


En el horno colocamos las tostadas, dejamos que se doren, un poquillo por cada lado, las ponemos en una bandeja o plato de servir, untamos las rebanadas con ajo y tomate maduro, colocamos unas tiras de ambos pimientos y sobre ellos las antxoas o al bonito, las dos estan deliciosas, y nos queda un entrante apetitoso. Disfrutadlo





10 comentarios:

Paula dijo...

ains, que ricas y que sencillas, magnifica propuesta ;)

Salu2 y Feliz Año Nuevo. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Lola Andrés dijo...

Pero que bien le sacas partido a las conservas Serrat, te quedan unas tapas de chuparse los dedos. Un beso y Feliz Año.

akelarre dijo...

Rosa como se nota que eres de por aki arriba,unos pintxos muy ricos...eskerrik asko eta ondo pasa!!!


MUXUS,AKELARRE :)

Anónimo dijo...

DELICIOSAS !! estas tostas .
besos y FELIZ AÑO NUEVO

Da & Mer dijo...

De lujo, que rico!! Aprovechamos para desearte que el año que nace traiga muchas cosas buenas para ti y tu familia. Nuestros mejores deseos para el 2010.
Saludos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que ricas se ven las tostas !!!


Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!!
Feliz Año 2010!!!

Un beso ,cuidate , con cariño.
Nancy

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Estas tapas me chiflan, con algunas variantes, pero casí todos los pinchos que hago son más o menos con estos ingredientes, son tan ricos.

Feliz 2010.

Un abrazo

Maria Pilar

Perol y Mortero dijo...

Que maravilla de tostas. Deliciosas y un pecado no probarlas.

Besos y Feliz Año Nuevo

Juanriu dijo...

FELIZ AÑO NUEVO TE DESEA
JUAN

MªJose-Dit i Fet dijo...

Buenisimas estas tostas, con lo que me gusta a mi la escalivada...un beso y feliz año nuevo!!