Aqui os la dejo.
Necesitamos...
1 cebolleta hermosita, 6 o 7 palitos de surimi, 2 latas de bonito pequeñas, una taza de café( ni de las pequeñas, ni de las grandes, sinó otras que hay entre medio), de mahonesa, otra de tomate frito casero, media escasa de ketchup, lechuga picada, langostinos cocidos.
Modo de hacerla....
Cortamos y introducimos en el vaso de la batidora, la cebolleta picada, los palitos y el bonito bien escurrido, echamos la mahonesa, el tomate y el ketchup, lo batimos todo bien triturado, colocamos en el recipiente que nos guste para servirla, una cama de lechuga picada(antes la poníamos en tiritas er segun crecieron la poníamos menos cortada, echamos la salsa encima y agregamos unos langostinos que previamente habremos cocido, a nosotros nos encanta y nos sirve como entrante, en verano lo ponemos a enfriar un tiempo en la nevera para tomarlo más fresquito. Espero que os guste la idea.
28 comentarios:
Pues se ve original tú salsa, me anoto vuestra idea.
Saludos
Olé por la salsa. Espero que Lorena tenga otra salsa con su nombre, nada de favoritismos, jejeje.
Ha de estar muy sabrosa la salsa.
Besos.
Que fresquita y que rica. Y sin Brandy, para que los peques también disfruten. Se ve irresistible.
Muxu handi bat.
Que rica tiene que estar la salsa y desde luego le va genial a los langostinos.
Un besito.
me encantan estas cosas ,,,se me ocurre de relleno de un montonazo de cosas deliciosas,,un saludo
Esta divina José Manuel , la gente que la ha probado le ha encantado.
Muxus
Ana, te recomiendo que la pruebes, y ya me contarás que te parece.
Muxutxuak
Karrax, es deliciosa, y no, no lleva alcohol, ni lo necesita, animate a probar, quedarás como un señor.
Muxutxo bat
Nieves, por eso digo que puede ser un buen entrante, además de lujo, siendo de bajo coste.
Muxus
Su, eso tu investiga y nosotros seguiremos tus indicaciones, de eso se trata no? para eso te pagamos jajajaja.
Muxutxo bat
Rosa!!! Que salsita más rica!!! Y dices que la investáisteis vosotros?? Pues que maravilla!!! Tomo nota, así saldremos un poco de la monotonía de la salsa cocktail..., un besazo.
Se ve deliciosa, de toma pan y moja uhmmm para no para de untar!!
tomaré nota!
Saludos,
rosa q original..!
gracias guapa
con todo lo que lleva debe ser la leche esta salsa ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ana, es que siempre digo que en la cocina hay que inventar o investigar, y nosotros lo hemos hecho siempre.
Es un entrante muy acertado.
Muxu bat
Leticia, ese es el peligro el pan que se adhiere a la salsa.
Muxutxo bat
María, original y exquisita, no tienes más que probarla.
Muxutxuak
Paula, si que lo es, para sorprender a los comensales.
Muxu handi bat
¡Que salsa mas rica! me gusta mucho la idea, ademas de rica muy fresquita.
Un besin
Juani, me alegra que te guste, tienes razón esta divina.
Muxuakkk
Cristina, me alegra que te guste, la labor que hago.
Muxuak
Une sauce originale et qui me plait beaucoup.
Je la note.
A bientôt.
Nadji, est un apéritif exquis et léger.
Muxutxuak
Riquisimaaaaa, un beso.
Hola Rosa, la idea es magnifica y tiene que estar de chuparse los dedos.
Decierte que hoy eres la patrocinadora de mi post, lo puedes ver en
http://laporteriadenela.blogspot.com/2010/09/paris-hilton-quiere-lavar-su-imagen.html
Besos
nela
Carolina para ti otro.
Muxus
Nela, ya te conteste en tu blog pero agradezco tus detalles conmigo.
Muxu handi bat
Que ricoooo, un beso.
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