Ya sé lo que me vais a decir que soy una pesada con los champis y las setas, pero si me chiflan que hago?, pués comerlas, no? plato sencillo y rico, al menos para mí.
Dispondremos.....
Setas de Cardo o Girgolas que es lo mismo, ajos.
Facil de hacer....
Lavamos sin mojarlas demasiado las setas, dejamos escurrir en papel absorvente un buen rato, ponemos la plantxa o una sartén antiadherente a calentar con un chorrillo de aceite, cuando este muy caliente, echamos los ajitos cortados en laminas y al minuto las setas, vamos volteándolas hasta que estén doradas, estás nos sirven para acompañar algun plato o para un entrante, no sé para vosotros pero para mí un manjar. Que lo disfruteis
26 comentarios:
Me llevo la ración completa, es como más me gustan, la de bandejas de gírgolas que habré comprado y consumido de esta manera, ricas, ricas.
Besos.
Que plato más fácil y rico, estas setas tienen que estar deliciosas.
saludos
Uff, mi Barbas, que flipa con las setas, las hace como tú pero añade perejil, y es más feliz... Dice eso de "la casa huele a bosque". Me gusta ver lo feliz que le hace.
Esas setas estan para chuparse los dedos,bueno si la cocinera de betulo dejó algo,ya sabes me lo llevo yo,un besazo guapa.
A nosotros nos encanta, nos gustan de todas formas, pero nos decantamos por esta.
Muxuak
Estan realmente buenas, además con pocas calorías, de segundo te metes un txuleton para equilibrar,jajajaja.
Muxu bat
Esta vez no se lo ha puesto, pero casi siempre lo hago, sabías que el padrino del perejil es Carlos Arguiñano, mi paisano?.
Muxutxuak
Ayna, como llego primero solo dejo algún ajito, y porque se descuido.
Muxus
Facilita y deliciosa. Para disfrutar de lo lindo.
Un abrazo
Ala que llego tarde al manjar , jova , bueno me cosuelo con la receta para yo hacerla
Mil beossssss
Perol, que ricas y digestivas son las setas, y tienen tantas posibilidades.
Muxuak
Kisa, estan divinas, le hace falta tan poco para estarlo.
Muxu bat
Puees di que si, que mientras te gusten..... A comérselos todos!!
Besotes
Delicioso plato, un beso.
Pues siiiiiii, eres una pesada, juasssss, anda que yo no puedo decir nada de nada, mis recetas, llevan muchas de ellas, setas o champis, jajajaja, así que mejor me quedo calladita saboreando el plato
Muxus
Y que voy a hacer si me encantan,lo siento, pero seguiré haciendo platos con este ingrediente, bueno algunos, tampoco todos verdad?
Muxu bat
Tots el bolets com estan millor es a la planxa, sense amagar el seu gust.
Petons
Pues no te preocupes nada que a mi me encantan y tus recetas están de vicio...
Un beso
A mí no me pareces pesada, Rosa, porque también me encantan!!!!! Besitos.
On ne se lasse jamais des champignons.
C'est tellement bon.
A bientôt.
Alicia, eso hago comerlas, con lo sanas que son.
Muxus
Carolina, me alegra que te guste.
Muxu bat
Ja tens rao Sión, moltes vegades ens surten plats molt bons sense tanta reverència, oi!!! que si?
Muxuak
Mar mil gracias por tus palabras, eres unica para levantar la autoestima.
Muxus guapi
Angie eres un sol, lo cierto es que nos dan mucho juego en la cocina.
Muxu handi bat
Tu as une raison Nadji, elles sont très bonnes.
Muxuak/Baiser
Publicar un comentario