Para que veais que tengo un lunes trabajador también os presento esta estupenda opción de macarrones para variar un poco, no me voy a enrrollar, pués me voy a hacer la cena.
Necesitamos...
Macarrones, 250 grms de espinacas, una bandejita de champis, un brick de nata de 200 ml, 2 dientes de ajos, orégano, mantequilla.
Lo cocinaremos....
En una sartén con un trozo mantequilla, colocamos los ajos picados, damos dos vueltas y agregamos los champis limpios y cortados en laminas, rehogamos una vez que esten pochados añadimos las espinacas(las compré en bolsa ya limpias y cortadas)se frien en poco tiempo, cuando esten listas echamos la nata y dejamos que se cocina.
Cocemos la pasta de la manera tradicional( abundante agua con sal, mantequilla o un chorro de aceite, y las especias que os gusten, yo le he puesto solo orégano),escurrimos y en un bol mezclamos todo, nos resultaron exquisitos. Os animo a probarlos. Se me olvidaba he añadido unas pasas que le han dado colorido y un toque muy bueno.
50 comentarios:
un plat délicieux et joliment présenté
bonne soirée
Fimère ce qui est important consiste en ce que le goût s'était très entendu sur tout et doux.
Muxu bat/Un baiser
Tremendo plato de pasta!!! me encantaaaa!!!! con esas espinacas y esa cremina tiene que estar de lujo asiático!!!! ainsss!!!
;-)
Que delicia de plato de pasta!!! Y esa crema tiene que estar buenísima.
Un besiño.
Tito buenísimo, y no miento nunca, la única pega es que la próxima vez lo haré recientes, con lo de el curso, los hice la noche anterior y la nata se redujo un poco, aún así, les encantaron.
Muxuak
Cristina, divinaaaaaa!!!!!! nos gustó muchisímo como quedaron de finos.
Muxu handi bat
Hola Rosa, un plato de pasta muy variado y rico, yó lo preparo péro totalmente distinto, sin espicacas ni pasas, asi que me vás a permitir que te lo copie, saludos.........paco
Un platito delicioso, me gustan de todas las formas.
Saludos
Ya lo creo que me gusta! Un montón.
Besos.
Hacía unos días que buscaba un plato para variar y llevarme en el Tupper... ya lo tengo. Muuuuchas gracias!!
Con lo que a mi me gusta la pasta no pienso perderme este lujazo!!! Rosa, un plato divino!!!!!
Muxus, AKELARRE:)
Paco te gustará, ya me dirás como te ha salido.
Muxuak
Jose, de eso se trata de variar los platos, para que nos resulte más enigmáticos en el sabor.
Muxu bat Jose, que me olvide.
Ana, cuando los pruebes descubrirás un conjunto de sabores estupendo.
Muxutxo bat
Parella es muy buena opción, si comes acompañada se sorprenderan.
Muxu handi bat
Ezkerrik asko Akelarre, quedo tan agradable de comer que no quedo ni un macarrón.
Muxutxo bat
Rosa, me encantará enviarte el vale descuento de hamburguesas y salchichas calvo pero no me has dejado ninguna dirección postal a la que enviártelo, o al menos no la encuentro en mi correo. Mándamela pronto porfa.
Un beso.
Perfecta combinación. Un besazo.
Me encantan las espinacas con la pasta. Me llevo la receta
un Beso
Chelo
Qué ricos, qué buen plato de pasta, completo y muy apetecible...con espinacas y cremita uhmm qué buena cena para hoy!
Un beau mélange de saveurs.
J'aime beaucoup.
Bonne journée.
Ranger, te la he enviado por mail.
Muxus
Nati quedaron muy buenos.
Muxuak
Quedan muy suaves y buenas.
Muxu bat
Leticia, esta pasta es casi hipocalórica, aparte de esta riquísima.
Muxutxuak
Nadji, a été très bon la combinaison de goûts et je nous plais beaucoup.
Muxutxo bat
Hola Rosa. La pasta admite toda clase de acompañamiento y con este que le has puesto tiene que estar de rechupete. Muy ricos.
Saludos
Y lo estaban Juanito, de veras que lo estaban.
Muxus
¡¡Como te cuidas!!, mira que me vuelve locuela la pasta, es un plato completísimo y riquísimo, además con las pasas le das un toque estupendo, muy rico
Besitos
Un senyor plat de macarrons, amb una mica de botifarra i un plat únic i nutritiu
Petonets
Any, una exquisitez, tu confia en la palabra de una vasca, para la que la cocina es un ritual.
Muxu handi bat
Si senyora, una opció complerta.
Muxu bat i molts de petonets.
Pues en cuanto tu nieto eche el diente, con recetas como éste le haces el niño más feliz del mundo.
vaya plato de macarrones mas bueno! tiene una pintaza, y el toque de las pasas me encanta.
Saludos!!
me encanta el toque de las pasas, me he vuelto pasadicta, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Su, un poco exagerado que todavía no ha nacido, pero su madre(mi hija) se puso fina.
Muxuak
Macu y Paula, las pasas quedaron genial en la combinación de sabores.
Muxus para las dos
Hola!!
Menudo plato completo y delicioso! me encanta todo lo que le has puesto!!
EXCELENTE!!!
Besitossss
te los vi,pero no te habia comentado,creo..que me parece una idea genial para comer espinacas...
Alimenta, doy fé que estaba delicioso.
Muxus
Espe, me encantan las espinacas y por eso me gustainnovar con ellas, ha resultado un plato genial.
Muxu handi bat
Que plato más bueno y completo. con esto ya se tiene solucionado el primero y el segundo.
Me lo apunto
rosa
Tocaya, plato único de los que a mí me gustan.
Muxuak
La pasta con verduras me encanta así que ya tengo otra forma de hacerla.
He leído lo que comentas de que se espesó la salsa porque la hiciste con antelación. Cuando me sobra y me ocurre eso, la caliento a fuego suave y le añado un poquito de leche. Queda divina :)
Oye, qué jersey más lindo¡¡
Feliz domingo.
Un besote
Dolita, no es exactamente que espesó, sinó, que como lo hice la noche anterior, la absorvió la pasta, si yo también le suelo añadir cuando me pasa, un poco de leche, de todas formas agradezco tu apunte,aún así estaban riquísimos. Me alegra que te guste el jersey, ahora a esperar a ver como le queda puesto, jajaja.
Muxus guapi y feliz domingo
Hola Rosa, una manera muy buena de comer los macarrones, y con verduritas mucho mas buenos, un saludo.
JUAN
Es verdad Juan, resultan muy suaves y se hacen en un pis pas.
Muxus y que pases un buen domingo.
delicioso plato de pasta!me apunto a una racion....me quedo por tu blog y te invito a pasarte por el mio bess
Gracias Dulce, me alegra que te guste.
Muxuak
Publicar un comentario