MEZCLUM DE BROCOLI Y LOMBARDA
La entrada de hoy, aunque la veais un poco extraña quedo riquísima, quizá para ser un poco subjetiva tendria que haberla cocido por separado, dado que tiempo de cocción no es igual en otra ocasión lo haré así, quizá a la lombarda hacían falta cinco minutos mas de cocción, quedo al dente, a mí me gustó y... no sobro nada.
Nos hará falta.....
Brocoli, lombarda, un diente de ajo, medio puerro, nata de cocina, caldo de cocer la verdura
Cocinamos....
Limpiamos y cortamos la verdura, el brocoli los separamos en ramilletes y la lombarda en juliana ponemos a cocer la verdura, (yo lo hice junto, como os he comentado antes, pero si quereis lo haceis por separado)una vez cocida escurrimos.
Picamos el puerro y el ajo, en un cazo con un poco de aceite, cuando lo tengamos pochadito agregamos la nata y un poco de lombarda, para que le de ese colorcito a la salsa, bueno aparte del sabor, que quedo delicioso por su contraste. Espero que os haya gustado mi propuesta, y que paseis un feliz y largo puente, los que os vais que lo paseis divinamente y que vengais cargados de buenos recuerdos, los pobres como yo lo pasaremos lo mejor posible sin gastar un duro, jajaja.
16 comentarios:
mira q manera mas rica de comer estas verduras
Rosa, que receta más rica la de hoy y que colorida!! Una receta perfecta!!
Besicos
Vistosa lo es, y debe de estar rica tambien. Beso de Orquidea59
Qué bonito color coge la salsa y de las verduras que voy a decir, que son muy sanas y están de muerte.
Nos estás sola, jejeje, suena a peli, somos más los que no salimos este puente.
Besos.
Me encantan las dos verduras pero nunca las he cocinado asi, gracias por la idea, besos
Está muy ricas, y como se dice que primero se come por los ojos, pués ahí va el colorido.
Muxu handi bat
Nosotros la comimos con agrado, nos parecio una buena combinación.
Muxutxo bat
Si, que lo estaba Orquidea, muy buena.
Muxuak
Ana, la cremita con la nata le va que ni pintada, no hemos ido a Donosti porque estamos a punto, que igual se retrasa, pero hemos preferido quedarnos, el viernes volvemos al medico, a ver que dice.......
Muxu bat denori
Usero, lo cierto que la ocurrencia ha sido magnífica.
Muxus
desde luego vistosa y colorida es, y rica, también ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Rosa qué bueno!!!!
Rosa he diseñado unos premios con el Indalo símbolo de mi tierra de la buena suerte quiero que te pases por mi blog y si te gustan lo cojas tú te lo mereces, cumples todos los requisitos, después si tú conoces algún blog que creas que se lo merece y cumpla con los requisitos se lo puedes entregar, no he puesto ningún numero para entregarlos. Un beso
Aquí te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Todas estas verduritas me encantan, así que puedo hacerla perfectamente!!! ya lo creo que ha quedado vistosa, y estupenda!!!
Un beso, Rosa.
Muxus.
Me alegra que te guste Paula.
Muxuak
Trini, ya lo he recogido y ahora lo coloco en mi vitrina, no lo otorgo pués no lo suelo hacer,creo que lo sabras comprender.
Muxus guapísima
Ana, verás como te gusta, me alegro de que hayas pasado por aquí.
Muxu handi bat
Publicar un comentario