Hoy os voy a poner un plato que aprendí de mi amiga Dolors, que no es la Dolorss
(a quién seguro, muchos de vosotros conoceis, si no es así picar en el enlace) aunque se dé la casualidad, que las dos sean de Balaguer, pero esta de la que os hablo no es bloguera.
Necesitamos....
Salmón de buena calidad, mejor si lo marinamos nosotros, pero este era comprado,
Tomate maduro o tomacó, cebolla tierna, ajo, todo esto rallado, aceite de oliva virgen extra, eneldo.
Modo de hacerlo....
Cogemos rallador y un plato, vamos rallando el tomate, la cebolla y el ajo, mezclamos bien todo, ello nos servirá como cama, ponemos las lonchas de salmón encima cubriendo todo el plato, echamos un generoso chorro de aceite y espolvoreamos con el eneldo, lo he puesto esta vez en plato pero lo podemos hacer sobre una tostada de pan(de pueblo), que és como más veces lo he comido, está delicioso, os lo aseguro y sencillísimo.
Ya me han traido la amasadora, ahora tengo que ir al instituto para aprender el manejo, jajaja, cuando saque la foto os la enseño.
(a quién seguro, muchos de vosotros conoceis, si no es así picar en el enlace) aunque se dé la casualidad, que las dos sean de Balaguer, pero esta de la que os hablo no es bloguera.
Necesitamos....
Salmón de buena calidad, mejor si lo marinamos nosotros, pero este era comprado,
Tomate maduro o tomacó, cebolla tierna, ajo, todo esto rallado, aceite de oliva virgen extra, eneldo.
Modo de hacerlo....
Cogemos rallador y un plato, vamos rallando el tomate, la cebolla y el ajo, mezclamos bien todo, ello nos servirá como cama, ponemos las lonchas de salmón encima cubriendo todo el plato, echamos un generoso chorro de aceite y espolvoreamos con el eneldo, lo he puesto esta vez en plato pero lo podemos hacer sobre una tostada de pan(de pueblo), que és como más veces lo he comido, está delicioso, os lo aseguro y sencillísimo.
Ya me han traido la amasadora, ahora tengo que ir al instituto para aprender el manejo, jajaja, cuando saque la foto os la enseño.
24 comentarios:
Que rico tiene que estar y sencilla.
Besos y feliz año
me gusta mucho el salmón, osea que la receta me la quedo.
por ceirto, el sábado estuve en vilanova, mi hijo tenía partido de basquet. (perdimos jiji) hizo un dia genial y estuvimos comiendo en uno de los restaurantes que hay en el puerto.
besos
Me gusta esta manera de preparar el salmón. Me acabo de dar cuenta que te tengo enlazada y no me habia hecho seguidora, que despiste!!!.
Un beso guapa
ostras pues tiene que estar bien buenoo,me lo apunto.besos
Esto pinta bueno. Yo lo hago así, pero tambien le pongo huevo duro picadito muy chiquito. Y la verdad es que está muy bueno.
Beso de Orquidea59
Rosaaaa, esta con tu permiso te la copioteo! que me pirra el salmón y con todas esas cosinassss.......... me lo estoy imaginando y me encanta el resultado que me estoy creando en la cabeza!!!!
;-)
Une recette des plus agréables.
Beaucoup de goûts et de saveurs.
A très bientôt.
Isita, es una forma de prepararlo que me encanta el resultado.
Muxuak
Lidia, que pena eso se avisa, con las ganas que tengo de conocer a bloguers, nos hubieramos tomado un cafecito y cotorreado un poquillo.
Prepara un día así el salmón verás como te encanta.
Muxutxo bat
Gloria, no te preocupes que esas cosas pasan. Queda muy rico el salmón, me gusta la combinación de sabores.
Muxus
Si pruebas, repites porque engancha, jejeje.
Muxu bat
Orquidea, la próxima vez probaré con el huevo.
Muxutxuak guapi
Tito, con lo artista que tu eres seguro que lo mejoras y te chuparás los deosssss!!!!!!!
Muxus
Nadji, cette combinaison adoucit le saumon fumé, pas vrai?
Muxuak
Guapa esto es una auténtica delicia!!! Que rico y que fácil!!
Besicos
Encima de una tostada ha de ser un manjar de dioses.
Espero que el pequeño pinche aprenda pronto, porque tiene una carita de ser muy despierto (como su abuela), jejeje. Rosa, está medio criado, si parece un niño grande ya.
Besos.
holaaaaaaaaaaaaaa esto me chiflaria con lo que me gustan el salmón mmmmmmmmmm y así que bueno tengo q probarlo
Alicia, no tiene nada de especial prepararlo , pero si su sabor.
Muxuak guapi
Ana voy de bolit, he empezado las prácticas y ahora en diez minutos me voy , a la mañana entre la casa, el accidentado y la comida, ni tiempo para hacer pis. A mi en torrada me pierde , es una delicia.
Muxutxo bat
Mar, verás que exquisitez.
Muxus
Hola Rosa , en realidad no como salmon , asi que no puedo ser objetiva , jejejejejje.Besotes y buen fin de semana.
Lucia, gracias por tu comentario, a pesar de no ser un producto de tu agrado, lo siento pero está riquísimo.
Muxutxuak
Tiene que estar muy rico si ademas lo hico tu marido ...genial, trabajoque te ahorro.
El minipinche es precioso!!
Besos
Gracioso lo de "sin nombre" ejej, pero se ve riquísimo y la guarnición ni te cuento. Besos y feliz finde...
Publicar un comentario