Con esta receta participo en el concurso ¡¡Aprovéchame!! de ¡¡Sano y de Rechupete!!
Ayer como sabeis hice una moussaka, el caso que había más carne de la que necesitaba, pensé la cocino y algo haré con ella, aún no había considerado participar, pero durante todo el día de ayer pensando y pensando, se me ocurrió que era una manera de colaborar y como en casa no tiramos nada, a no ser que se nos caiga,jajaja, he decidido participar en el concurso de Laube con esta sencilla pero rica receta.
He utilizado la carne picada de la moussaka, como soy una adicta a las patatas, he cortado en rodajas una patata, las he pasado por la freidora he escurrido en papel absorbente y he montado el plato: patata, carne patata, carne y queso semi curado rallado y he aqui el resultado
Ayer como sabeis hice una moussaka, el caso que había más carne de la que necesitaba, pensé la cocino y algo haré con ella, aún no había considerado participar, pero durante todo el día de ayer pensando y pensando, se me ocurrió que era una manera de colaborar y como en casa no tiramos nada, a no ser que se nos caiga,jajaja, he decidido participar en el concurso de Laube con esta sencilla pero rica receta.
He utilizado la carne picada de la moussaka, como soy una adicta a las patatas, he cortado en rodajas una patata, las he pasado por la freidora he escurrido en papel absorbente y he montado el plato: patata, carne patata, carne y queso semi curado rallado y he aqui el resultado
38 comentarios:
es un reciclaje fantastico
Hola esas recetas que salen así imprevistassss!! como esta que tiene que estar de rechupeteeee!!! muchísima suerte en el concursoooo!
;-)
Rosa, has hecho bien en participar, porque si no, nos hubiéramos quedado sin disfrutar de esta estupenda receta. A todas nos ha sobrado alguna vez carne d euna macarronada, de una lasaña, de una mousaka... Nos viene genial tu opción.
Un besote y gracias por participar
¡Qué rico!, tiene muy buena pinta
besos
Todas las sobras se pueden reciclar, para tirar que estan los tiempos, aunque yo no he tirado nunca.
Muxuak guapísima
Titooooooo!!!!! pués estaba riquísima de verdad de la buena.
Muxus
Gracias Laura, todo lo que sobra hay que saber aprovecharlo, no crees?
Muxu bat
Dadá, gracias por unirte a esta cocina, bienvenida!!!!! estas en tu casa.
Muxutxuak
Gracias Elena por tus palabras, yo ya te siento mi paisana.
Muxutxo bat eta laister arte/ Un besito y hasta pronto
Qué guapo está Itzel con esa sonrisa, para comérselo, claro que nos conformaremos con comernos el timbal, buen aprovechamiento.
Suerte en el concurso!
Besos.
Qué apaño tan rico te ha quedado.
Suerte en el concurso.
Muxu bat.
estas recetas son las mejores,salen con cualquier cosilla y estan de muerteeeee,un beso y suerteeee
Ana , no te imaginas lo rico que estaba, como normalmente pasa cuando improvisas.
Muxus
Miren, no soy yo de las que le toca nada pero lo importante es participar.
Errezeta hau oso ona, pentsatu gabe.
Muxu handi bat
Qué buena idea y qué apetecible.
Saludos
Totalmente cierto quedo genial. Gracias por desearmela.
Muxus
Un aprovechamiento riquísimo, Rosa! Me encanta. Un besito y feliz semana.
Claudia ha quedado riquísimo.
Muxus
Angie, de eso se traca sacar partido de lo que sobra. Feliz semana con su dia de San Valentin incluido.
Muxu handi bat/Un beso muy grande
Muy buen aprovechamiento. Me encanta la receta.
Besos.
♥ Feliz día de San Valentin ♥
me encanta la receta... así acabamos con las sobras que dejamos en la nevera....
besitos.
Vuelvo al blog, me he quedado encantada con el, y me rechifla la cocina vasca. ¿que mas podemos pedir?
Silvia, ha sido una opción estupenda, así da gusto comer sobras,jajaja.
Muxutxo bat
Pacas. con los rellenos pocas veces atino siempre salen demás, pero de tirar nada, todo es aprovechable.
Muxuak
Pues la mousaka tengo ganas de hacerla... te ha quedado genial!!
Y esta timbal.. exquisita también! Mucha suerte en el concurso! Me gusta tu aportación!
Besotes
Rosa muy rico te ha quedado y muy buena presentación.
Qué tengas feliz día de san Valentín.
Qué rico ese timbal, y la mousaka también.
Mucha suerte en el concurso.
Elena come te dije estas en tu casa, no tienes que pedir permiso para entrar, me alegra que te guste lo que hago.
Muxutxuak
Alicia, animate con esta versión te va a encantar seguro. El timbal quedo divino.
Muxu asko
Trini, para mí todos los dias del año son San Valentin. Nos gusto mucho como quedo este aprovechamiento.
Muxuak
Nora, a nosotros nos gusto a rabiar los dos platos.
Muxutxuak
Muy buena Rosa , eres de las mias me encanta la patata y ademas tambien la carne picada , suerte en el concurso.Por cierto me gusta mucho el cambio de look de tu blog.Besotes.
Me gusta mucho cómo lo has emplatado, tiene que estar buenísimo. Un besote.
Menos mal que es de reciclaje. Exquisito.
Un beso
Lucia, las dos cosas dan mucho juego a la hora de cocinar.
Muxutxuak
Su, el ingenioso es mi marido, en esos quehaceres no es que tenga mucha gracia.
Muxus
María de reciclaje slen cositas tan o más ricas , es verdad.
Muxuak
OTRA VASCA FUERA DE SU AMBIENTE...Y ENCIMA COCINILLA .UN SALUDO
Publicar un comentario