Para las patatas....
1 o 2 patatas según tamaño
1 paquetito de tiritas de Jamón Espuña
Pimiento verde y rojo cortado en tiras
Modo de hacerlo....
En una sartén freímos las tiras de verduras cuando las tenemos pochadas agregamos las tiritas de jamón. Cortamos las patatas en rodajas y las freímos en la freidora o en una sartén, escurrimos en papel absorvente y emplatamos colocando las tiras de verdura y jamón.
Muy buenas con el saborcito de los pimientos y el jamón, una combinadión estupendísima, os lo aseguro
15 comentarios:
mira que cenita mas apañada
Se ve delicioso este plato, y los ingredientes de primera. Un beso.
Que buen platito, esto con las tiritas de jamón vamos una delicia.
Saludos
¿Y mis setas? ¿Donde están mis setas?
Me encanta este plato,pero ¿y las setas?
¿porque no le añadimos unos boletus edulis o unas amanitas caesareas al final, en láminas finas?
UMMMM
Mis setas....
Besos
Me encanta este platillo.
Besos
RIQUISIMO, sencillo y delicioso
Me gusta todo, para no variar, jejeje, los pimientos, el jamón y las patatas ¡¡que soy muy patateraaaaa!!, la mezcla, exquisita, no me cabe la menor duda
Muxus
Que plato más completito...me gusta todo!!
Besos
¡Si, asi es como a mi me gusta!, un plato sencillo, ¡perfecto para la cena!. ¿Pa' que más?.Bss.
Qué buen acompañamiento para las patatas, una cenita de las ricas.
Un besito
Qué rico todo junto y acompañado de un huevo frito ya tiene que ser el summum.
Besos.
Sencilla y super apetitrosa receta.
Umhhh.
que buena pinta tiene, para una cenita viene que ni pintao....jajaja.
besitos.
Un plat deliciós.
Petons
QUE RICAS RECETAS!MMMMM!
¿quieres hacer un intercambio de links con mi blog?
Mi blog es http://todotipoderecetas.blogspot.com/
Publicar un comentario