Vuelvo a mi cocina, después de unos días inactiva, no es que no haya cocinado, porque comer hay que comer, pero por unas cosas o por otras, no he tenido mucho tiempo libre.
Esta pasta la hice hace mucho tiempo, fijaos que nos la regalaron en la feria de la alimentación en abril del 2010 si no recuerdo mal, es una pasta destinada a los niños, con ello no digo que el resto de los mortales no puedan disfrutarla, y os explico como la cocine, que no sé si hubiera sido en el caso de comerla los niños, la más acertada.
Empleamos.......
250 gr. de txistorra
2 lonchas de panceta de 1 ctm.
1 paquete de pasta Kids(así se llamaba)
1 cebolleta con parte de las hojas
2 huevos cocidos
Tomate frito casero
Queso que se funda bien
Cocinamos.....
Cocemos la pasta con los huevos durante el tiempo que indica en el envase, agua abundante con sal y un trozo de mantequilla, si os gusta..... añadir unas hiervas aromáticas, en lo que dura ese proceso, en una sarten sin aceite ponemos la panceta cortada en tiritas, cuando este doradita, sacamos a un plato con papel absorbente, limpiamos con papel de cocina la sartén para eliminar la grasa que haya quedado, ponemos al fuego de nuevo sin añadir aceite e incorporamos los trozos de txistorra, de igual manera cuando se dore sacamos al plato con papel de cocina.
En una olla plana con un chorrillo aceite, sofreímos la cebolleta finamente picada con sus hojas verdes mas tiernas, agregamos el tomate casero( yo lo tengo en conserva propia). Escurrimos la pasta y pelamos los huevos, la introducimos en la olla removemos y añadimos la txistorra y la panceta y seguidamente el quedo para que se funda en el interior, adornamos con el huevo cocido.
No os exagero nada si os digo que quedo genial de la muerte, deseo haya merecido la pena la espera.
Esta pasta la hice hace mucho tiempo, fijaos que nos la regalaron en la feria de la alimentación en abril del 2010 si no recuerdo mal, es una pasta destinada a los niños, con ello no digo que el resto de los mortales no puedan disfrutarla, y os explico como la cocine, que no sé si hubiera sido en el caso de comerla los niños, la más acertada.
Empleamos.......
250 gr. de txistorra
2 lonchas de panceta de 1 ctm.
1 paquete de pasta Kids(así se llamaba)
1 cebolleta con parte de las hojas
2 huevos cocidos
Tomate frito casero
Queso que se funda bien
Cocinamos.....
Cocemos la pasta con los huevos durante el tiempo que indica en el envase, agua abundante con sal y un trozo de mantequilla, si os gusta..... añadir unas hiervas aromáticas, en lo que dura ese proceso, en una sarten sin aceite ponemos la panceta cortada en tiritas, cuando este doradita, sacamos a un plato con papel absorbente, limpiamos con papel de cocina la sartén para eliminar la grasa que haya quedado, ponemos al fuego de nuevo sin añadir aceite e incorporamos los trozos de txistorra, de igual manera cuando se dore sacamos al plato con papel de cocina.
En una olla plana con un chorrillo aceite, sofreímos la cebolleta finamente picada con sus hojas verdes mas tiernas, agregamos el tomate casero( yo lo tengo en conserva propia). Escurrimos la pasta y pelamos los huevos, la introducimos en la olla removemos y añadimos la txistorra y la panceta y seguidamente el quedo para que se funda en el interior, adornamos con el huevo cocido.
No os exagero nada si os digo que quedo genial de la muerte, deseo haya merecido la pena la espera.
20 comentarios:
Que rico por dios.
Si es que muchisimas veces hacemos más de lo que podemos...
Besos y me alegro de leerte.
Cómo no va estar buena con esos ingredientes tan ricos que lleva.
Estuvimos el sábado en la tienda de Appel, pero Unai no estaba, parecía un colegio lleno de jovencitos.
Besos.
Olé, un plato consistente y de pasta, ¡¡estupendo!!, no se si para los niños es la forma más apropiada de comerlos pero, chica, está de vicio, así que, por una vez..... o dos, o tres, jejejeje
Besitos guapi
Jo.. a este si que no me resisto. Ya me imagino el toque rico que le da la panceta y la txistorra, que bueno!! Hoy creo que como en tu casa!!
Besotes
Pues la receta te quedo estupenda, aunque la pasta no la conocíamos...tiene una pintaaaaaa!!!!
Besos
Por Dios qué cosa más rica¡¡¡
no conocía esta pasta Kids pero tiene una pinta deliciosa¡¡¡
besitos,
Ani.
Ayyyyyyy... por favor, esto es un atentado a estas horas.
¡Que ricaaaaaa, me encanta!
Un abrazo mi niña
mira que facilita...buenisima...
Rosa rico plato, si señora...tiene una pintaaaaa.. deliciosa. Besos.
Un platito de pasta de lo más apetecible con su chistorra y todo...ummm que rico!!
Besitos Rosa.
Tiene aspecto de estar riquisima, yo no soy muy de pastas, pero a mis hijos les encanta, besos
Me pones un palto asi y por un dia mando a la porra la dieta ... jo que hambre tengoooooooooooooo
mil besosssss
Ahora cuando termine de publicarte iré a google a ver como es esa pasta que nunca había escuchado, la manera de cocinarla me a encantado.
Besos.
Buenísimas y es que me estoy imaginando el sabor y el olor, y se me hace la boca agua. Quien fuera niño, jejejeje.
Besotes!!!!
Buenas noches Rosa. Un plato de pasta muy rico y bien preparado. A mi me pasa lo mismo no he visto ese tipo de pasta
Un saludo Paco
Estupenda receta! sencilla, pero deliciosa, este tipo de pasta no la he utilizado nunca, la tendré en cuenta, besos
Perfeita esta receita e muito bem apresentada. Um abraço, Marta
Rosa Pásate por mi blog y recoge el premio que mas te guste y si te gusta mas de uno te lo traes tu te lo mereces. Un beso
Hola Rosa,
Hola Rosa
Yo soy polaca de Polonia. Hace dos años mis amigos catalanes me llevaron a un restaurante vasco en Girona y entonces me di cuenta que la cocina vasca es de lo más sabroso y delicioso. Simplemente me encanta. Ya he preparado varias cosas usando las recetas que habías publicado y es que me estoy haciendo adicta ya. Un saludo para ti y para tu familia. ¡Seguro no dejaré de leer tu blog!
Un plato contundente se ve riquísimo,especial para los pequeños les encanta,cariños y abrazos.
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