Después del fin de semana, cargamos las pilas y volvemos al Lunes, quiero daros una noticia muy agradable para nosotros, la familia se amplia nuevamente, no vamos a decir que ha sido buscado, ya que la idea era esperar hasta principios de 2012 para animarse, pero lo que si os puedo decir, que hemos recibido la noticia con inmensa alegría. Lo cierto que Itzel se esta criando sin ningún tipo de problemas, se va adaptando a la alimentación de maravilla, es muy bueno y no dá guerra, duerme 12 0 13 seguidas por la noche desde los cuatro meses, se puede pedir más? Lorena se tiro dos años sin dormir por la noche, fué cumplir los dos años y se reguló, pero nuestro gozo solo duró cuatro meses, que fué cuando nació Unai y vuelta a empezar dos años más. Y ahora... damos paso al plato de hoy, espero que os guste.
Necesitamos....
1 lomo de bacalao fresco(800gr.)
1 cuña de queso gorgonzola
1 brick de nata
Cocinamos.....
En un cazo, ponemos a deshacer el queso con la nata, una vez listo, reservamos
Cortamos el lomo en cuatro trozos, salpimentamos, en una sartén sellamos los lomitos por los dos lados, colocamos en una bandeja con una gota de aceite en el fondo y metemos al horno previamente calentado a 180ºC, dejamos cinco minutos, ponemos por encima la crema resultante del queso y la nata( la cantidad la dejo a vuestro gusto), y en mi caso en la misma sartén de sellarlos puse unos tomates cherry y un manojito de trigueros finos que había por la nevera, los hice a la plantxa.
El plato quedo genial y el sabor estupendo
Necesitamos....
1 lomo de bacalao fresco(800gr.)
1 cuña de queso gorgonzola
1 brick de nata
Cocinamos.....
En un cazo, ponemos a deshacer el queso con la nata, una vez listo, reservamos
Cortamos el lomo en cuatro trozos, salpimentamos, en una sartén sellamos los lomitos por los dos lados, colocamos en una bandeja con una gota de aceite en el fondo y metemos al horno previamente calentado a 180ºC, dejamos cinco minutos, ponemos por encima la crema resultante del queso y la nata( la cantidad la dejo a vuestro gusto), y en mi caso en la misma sartén de sellarlos puse unos tomates cherry y un manojito de trigueros finos que había por la nevera, los hice a la plantxa.
El plato quedo genial y el sabor estupendo
20 comentarios:
Dos sabores importantes juntos.... buena combinación.
Besos
Esto debe estar de esacandalo...Anda que no me gusta el bacalao!!!
Rosaaaa!!!felicidades!!!!! por esta noticia que siempre es bien recibida.
El bacalao de vicio tiene una pinta deliciosa, menudo platito sano y rico. Besos.
Pues me alegro un montón de que seais uno más. Enhorabuena y que todo vaya bien!!
Este bacalao, con esta salsita, de lujo!
Besotes
CON UNA NOTICIA ASÍ, EL PLATO QUEDA EN SEGUNDO LUGAR.
UN HIJO ES UNA DELICIA, Y SI CON MUCHO TRABAJO, CANSANCIO, AGOTAMIENTO Y TODO LO QUE QUIERAN PONER.
YO CON MIS 3 HIJOS PIERDO LA CABEZA, ME DERRITO CON ELLOS Y AHORA QUE YA NO SON BEBÉS ME ENCANTA CHARLAR CON ELLOS, IR A TOMAR ALGO..
DISFRÚTALO A TOPE, ANTES DE QUE TE DES CUENTA, SON MAYORES DE EDAD.
MILES DE FELICITACIONES
PUES SI QUE PENSÉ QUE ERA TUYO JAJA, LA VERDAD ES QUE NO SERÍAS NI LA PRIMERA NI LA ÚLTIMA EN TENER UN HIJO PASADOS LOS 40 Y CLARO, LO DI POR ECHO, AL LEER QUE AMPLIABAS LA FAMILIA JAJA
PERDONA PERO ME HA HECHO GRACIA MI PROPIA METEDURA DE PATA
BESOS Y AHORA SI QUE TE DIGO QUE A DISFRUTAR DEL FUTURO NIETO/A
Lo primero de todo enhorabuena por la noticia.
El bacalao a mí me encanta y seguro que con el queso queda una receta riquísima. Tengo unos lomos en el frigo así que me copio la receta.
Un besote.
Felicidades!!! la receta un 10 mira que es sencilla pero que rica!!! me la llevo con tu permiso...
muxus
Rosa esta es mi receta me la llevo, me encanta el bacalao.
Un beso
Buen plato y mejor noticia, enhorabuena!
Una receta supersencilla y que tiene que estar de vicio. Me encantan los ingredientes que le has puesto. Me apunto tu idea que el bacalao es un pescado que me gusta mucho. Besines guapa y buena semana.
Muchas felicidades Rosaaa¡¡¡
me alegro mucho por ti¡¡¡
ya me podías dejar uno para mí que lo buscamos como locos y nada de nada...
La receta estupenda. Tiene que estar de vicio con el queso.
un besito,
Ani.
Los ingresos son muy buenos y bien preparados, mucho. Buena semana. marta
¡Enhorabuena!
Y la receta buenísima y sencilla a más no poder.
Besos
Felicidades a tu hija y a toda la familia de parte de Antonio y mía.
Ya pronto tendrás no uno, sino dos mini-chefs en la cocina.
Para celebrarlo este plato de bacalao con sus esparraguitos tan ricos y chin-chin con una copita de cava.
Besos.
Que buena noticia!! felicidades!!
el bacalao, tiene que estar de lujo, que rico!! un beso
¡Vaya!... bacalao y gorgonzola, dos de mis pecados preferidos.
Hola Rosa! Gracias por unirte a mi blog y participar en el sorteo. Mucha suerte!
Hola Rosa he leído tu comentario en mi blog, me dices que te diga como he enmarcado el blog pero no se a que te refieres, yo no tengo inconveniente en decirte lo que yo sepa, mi correo esta en mi blog en el lateral derecho.
trini_altea@hotmail.com
Felicitats per la noticia, un plat que m’apunto, bacallà y gorgonzola ummmmmmm
Petons
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