Pensareis que estoy perdida, con razón. No es porque no os eche de menos, sino que me faltan horas, pero llego con una buena notícia no hay de que preocuparse el niño(porque es un niño) viene bien, la amniocentesis salió perfecta. Ya tenemos dos nuevos alumnos para la Masía, futura plantilla del Barça, ji,ji,ji.
Dejando de lado las bromillas, paso a la receta de hoy, que es fruto del buen hacer de Jesús(que el pobre aún sigue con las molestias y con la medicación).
Ingredientes...
4 muslos de pollo deshuesados
Pimentón de la Vera (dulce, o picante para los más atrevidos)
Patatas en rodajas
Lechuga
Elaboramos....
Salpimentamos los muslos de pollo(deshuesados), introducimos en un bol, con el jugo de un limón y un chorro de vino blanco, dejamos macerar lo que tarde en calentar el horno a 200ºC colocamos el pollo en la bandeja con la piel para arriba añadiéndole el jugo de macerar , una vez bien doradita la piel, al darle la vuelta, ponemos las patatas en el fondo, previamente le damos un toque en la freidora, espolvoreamos el pimentón encima del pollo y lo dejamos 5 o 10 minutos más, hasta que veamos que esta cocinada la carne, como guarnición ha puesto unas patatas panadera, con el jugo estaban riquísimas, pero cada uno que ponga en marcha su imaginación, pimientos, ensalada, puré de patata....
Es importante que el pimentón sea de buena calidad, nosotros utilizamos el pimentón de la vera, es el que más nos gusta.
Espero que seais un poquito pacientes conmigo, por no poder publicar tanto como me gustaría, os quiero
Dejando de lado las bromillas, paso a la receta de hoy, que es fruto del buen hacer de Jesús(que el pobre aún sigue con las molestias y con la medicación).
Ingredientes...
4 muslos de pollo deshuesados
Pimentón de la Vera (dulce, o picante para los más atrevidos)
Patatas en rodajas
Lechuga
Elaboramos....
Salpimentamos los muslos de pollo(deshuesados), introducimos en un bol, con el jugo de un limón y un chorro de vino blanco, dejamos macerar lo que tarde en calentar el horno a 200ºC colocamos el pollo en la bandeja con la piel para arriba añadiéndole el jugo de macerar , una vez bien doradita la piel, al darle la vuelta, ponemos las patatas en el fondo, previamente le damos un toque en la freidora, espolvoreamos el pimentón encima del pollo y lo dejamos 5 o 10 minutos más, hasta que veamos que esta cocinada la carne, como guarnición ha puesto unas patatas panadera, con el jugo estaban riquísimas, pero cada uno que ponga en marcha su imaginación, pimientos, ensalada, puré de patata....
Es importante que el pimentón sea de buena calidad, nosotros utilizamos el pimentón de la vera, es el que más nos gusta.
Espero que seais un poquito pacientes conmigo, por no poder publicar tanto como me gustaría, os quiero
26 comentarios:
Pues enhorabuena por el plato, pero más aún por esa buena noticia. Un beso.
que pollo tan bueno,me alegro que todo vaya bien,en casa también tenemos a alguno para la masía,jajajaun beso
Me alegro que le niño venga bien, eso es lo más importante, el pollo se ve delicioso, y bien sanito.
Un besito
Hola Rosa, el pollo tiene una pinta estupenda, a mi salvo crudo, que me vayan poniendo,.....saludos paco
Rosa felicita al cocinero que le ha quedado un pollo para chuparse los dedos, muy rico!!! Besos.
Me alegro muchísimo que no haya ninguna preocupación y que el niño venga estupendamente al mundo. Felicidades!
Para celebrarlo este pollo que tiene una pinta! Claro con razón tiene pimentón de la Vera! Eso si es que saber elegir.
Besos.
GustoCocina - María G.
Buenas tardes Rosa pues si es verdad que te echamos de menos. Unos muslitos de pollo hechos en el horno muy rico y fácil de preparar y prácticamente sin manchar nada.
Un saludo Paco
Este pollo me parece excelente...me lo apunto pero que ahora mismo...De lujo!!!
Besos
que rico tiene q estar este pollo
Rosa no te preocupes nos hacemos cargo, lo importante ahora es tu hija y tu futuro nieto, un plato muy rico y dile a tu marido que se mejore, muchos besos
Me alegro de lo del niño y espero que la hernia vaya mejor... El pollo, estupendo!!! A mi también me encanta el pimentón de la Vera, me parece el más rico y el que más va con todo. Besinos.
Yo quieroooooooo, se ve delicioso.
Y felicidades por esa noticia tan buena.
Muxussssssss
Una molt bona noticia.
Un pollastre que te d’estar fantàstic
Petons
Rosa, que pollo más espectacular, me puede rechiflar!!
Besos
Me alegro mucho de que el nuevo peque esté perfecto y quien sabe si dentro de unos años estarán en la Masía sustituyendo a Piqué y Cía.
Lorena y toda la familia os habréis quedado más tranquilos que eso es lo importante.
El pollo tiene muy buena pinta y para mi que soy atrevida pimentón de La Vera, pero picante.
Besos.
Que pollo tan rico,con pimentón una delicia.
Besos. Lola
Rosa a que hora se come en tu casa????
Que bien!!! y el pollo me encanta.
besos
Hola Rosa, he encontrado tu blog de casualida y me ha encantado me quedo por aqui a cotillear.
Un pollo muy rico.
Un besote.
Me alegro de la buena noticia. La receta estupenda, como siempre son las tuyas. Un beso desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com
Como me tientas!!......el sabor y color!!.....mmm.....una delicia!!.....no he tenido tiempo con el cambio de casa y otras cambios que me ha dado la vida....pero empezare pronto de nuevo........Abrazotes, Marcela
Muchas gracias por tu visita a mi blog, me sentí muy feliz
con su presencia.
Tu blog es maravilloso!
Besos ....
Pues tiene que estar bien bueno, Rosa! No te preocupes por aparecer poco, cuando estés más tranquila aquí estaremos. Felicidades por esa buena noticia. Un besazo!
Oi Rosa,
Gostei do seu blog e de suas receitas.Já estou lhe seguindo.
Prazer conhece-la,
Lylia
Receta casera y rica y buenas noticias de tu futuro nieto. Me alegro de que participes en el AIG de este año, por cierto, es un placer anual entre blogueros. Un besote.
Me ha gustado mucho este pollo, nunca lo habia visto con pimenton y tiene una pinta riquiiiisima!
Me quedo de seguidora por aquí que he visto otras recetas muy ricas!!!
Besos
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