No soy más tonta porque no me entreno, el sabado hice un tiramisu, venían unos amigos aparte de vecinos a cenar, vamos muchas veces a una casa que tienen en Calafell, tienen una piscina y se esta de maravilla, ya nos estan diciendo de una comida de despedida del año con otros amigos suizos, que viven allí, y hemos coincidido varias veces, bueno a lo que iba, que me voy por los cerros de ubeda, en fin lo que lo que os iba diciendo, despues de la cena que se compuso de brochetas de langostinos con setas(tampoco saque foto)tigres,y croquetas de ibérico de entrantes y bacalao al gratinado de alioli, llego el momento del postre, el tiramisú que salió en opinión de los presentes, delicioso. Ahí no queda la cosa, como sobró y coincidio que ayer venían mis cuñados a comer, aparte del postre que ellos trajeron, terminamos el tiramisú, pues tampoco ni jesús ni yo nos dimos cuenta de la maldita foto, así que os dejo con la miel en la boca, el finde prometo repetirlo, haré la mitad de ingredientes. Soy tonta o no?
Bueno que este solomillo tampoco tiene desperdicio, ahí va....
Que necesitamos.....
Solomillo Ibérico de cerdo
Pimientas variadas
1 brick de nata de cocina
1 cebolla de figueras
1 cucharadita de soja
Como lo cocinamos....
Picamos la cebolla bien picadita y la pochamos, echamos un puñadito de pimientas variadas(las hay ya mezcladas en un bote) removemos y echamos la soja, a continuación, lo pasamos a el vaso de la turmix, añadimos la nata, batimos y lo vertemos en la sartén donde hemos hecho el sofrito, dejamos cocinar todo unos 10 minutos, cortamos el solomillo en rodajas de 2,5 ctms, en una plantxa o sarten antiadherente sellamos los medallones de solomillo que queden al punto(para nosotros poco hecho) y a disfrutar del plato, para acompañar, que cada uno discurra a su antojo, nosotros lo hicimos con una ensalada templada de setas.
Bueno que este solomillo tampoco tiene desperdicio, ahí va....
Que necesitamos.....
Solomillo Ibérico de cerdo
Pimientas variadas
1 brick de nata de cocina
1 cebolla de figueras
1 cucharadita de soja
Como lo cocinamos....
Picamos la cebolla bien picadita y la pochamos, echamos un puñadito de pimientas variadas(las hay ya mezcladas en un bote) removemos y echamos la soja, a continuación, lo pasamos a el vaso de la turmix, añadimos la nata, batimos y lo vertemos en la sartén donde hemos hecho el sofrito, dejamos cocinar todo unos 10 minutos, cortamos el solomillo en rodajas de 2,5 ctms, en una plantxa o sarten antiadherente sellamos los medallones de solomillo que queden al punto(para nosotros poco hecho) y a disfrutar del plato, para acompañar, que cada uno discurra a su antojo, nosotros lo hicimos con una ensalada templada de setas.
30 comentarios:
Esta salsa me encanta...madre mía que barra de pan necesito...y la carne tiene una pintaaaaaa!!!!
Besos
Egunon!
Ai ama, zelako pinta! qué buenoo!
Aprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad de la marca de electrodomésticos Elma.
El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.
No os lo perdáis!
http://www.elblogdeelma.es/?p=631
a mi estas salsas me encantan,y con un buen solomillo, increíble,un beso
Pues no, no eres tonta, o si lo eres por eso el 95% de nosotros tambien lo somos.
El solomillo te a quedado de maravilla.
Besos.
Esta salsa tiene pinta de estar de pan y moja!! Por cierto, no sé si habrás hecho algo con setas de temporada, si tal te animo a que participes en este concurso en el que la mejor receta hecha con setas de temporada es premiada con un lote de productos Pyrex!!! Creo que se acaba el plazo el 11 de diciembre. Te paso el enlace por si te interesa: http://on.fb.me/vtJ5Ev
Un saludo!
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Un saludo!
Me chiflan las dos cosas, el solomillo y la salsa de pimienta!!!!! que por cierto, hace siglos que no la preparo... que envidia me has dado..
Ummmmmmm!!!! que riquísimo este solomillo, con esa salsa está de miedo.....me encantaaaaa!!!!! Besosssss.
A ver que te explique Rosa, eso no es ser tonta es que estaba muy bueno, que eso pasa en las mejores familias, jajaja.
De momento nos quedamos sin postre, pero podemos ir comiendo este solomillo aunque con un buen pan.
Cómo está Lorena?
Besos family.
uauuu una receta de las de fiesta ehh!! que buena! besos
¡Fantástico! me ha gustado el toque de soja, lo probaré.
¡Lástima de fotos! seguro que estaba delicioso.
Besos
Jajaja pues a ver ese tiramisú que seguro que está riquísimo el que preparas. Ultimamente, en casa, cada vez que pongo un plato en la mesa me preguntan... ¿Has hecho la foto yaaaa?. Los tengo negros, que vicio por Dios!!
Un beso grande.
Pues si eres tonta, la blogosfera está llena de ellas, a ver a quien no le ha pasado???
Además ya tienes razón para repetirlo, mientras saboreamos este delicioso solomillo.
Muas!
Me gusta esta salsa te ha quedado estupenda besos
Pero qué delicia, la salsa me encanta.
Saludis
Que rico este solomillo y la salsita mmm una delícia seguro que el tiramisu era estupendo a mi me encanta
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Rosa gracias por tu visita, yo me quedo tambien en tu cocina que se esta estupendamente y con unos platitos ricos, ricos.
un besote
Pues no me extraña ni un poco que se te haya olvidado sacarle las fotos, a mi me ha pasado muchas veces, cabecitas locas, estamos a mil cosas y es de lo último que te acuerdas, bueno así tienes la escusa para hacerlo otra vez y comérlo que seguro que si estaban como estos solomillos fue todo un lujazo.
Besitos.
Qué buena pinta Rosa!Me encantan tus recetas...Muchas gracias por seguirme y comentar!Un besazo!
hola Rosa:
Aquí me tienes..poco a poco tratando de ir retomando mi vida de siempre, pero aún me falta bastante, de momento me conformo con visitarte y agradecerte en persona, todo lo que has hecho por mi, tus palabras y tu apoyo...todo...
Así que mientras sigo recuperándome...y espero a tener una vida de nuevo normal, quiero ir dejándoos las gracias por tanta ayuda....
De momento aún la seguiré necesitando...pero todo va de momento bien, según lo previsto...a pesar de que no pueda aun cocinar ni entrar en todos los blogs, pero todo llegará y esto quedará en el olvido...
así que miles de gracias por todo, miles y besos mil!!!
Estas recetas son las que siempre me han gustado ..sobre todo con la salsita mojar el pan y mojar ..que rico bssste invito a mi bolla Gallega al estilo Sueco ...bsssMARIMI
La solució és fer-ne un altre i a part de la foto el tornaràs a gaudir, el filet així queda boníssim
Petons
Muchisimas gracias Rosa, por tu visita y comentario, de verdad!!!
Pero decirte que por lo que veo en la tuya ( cocina ), se esta muy bien, unas recetas riquisimas, seguiremos en contacto.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
que salsita mas rica y con el solomillo iberico tiene que estar para xuparse los dedos!!
Besitos!
Tonta, no mujer! Que una tiene demasiadas cosas en la cabeza y tiene que estar en todo, y se le pasa alguna cosilla! Yo si tengo invitados, no pienso en fotos gastronómicas ni por asomo!
Por cierto, encantada de conocerte y muy agradecida de tus cariñosas palabras...
Mucho rico por tu cocina, así que me quedo a seguirte y nos veremos a menudo! Vendré a tomar café!
Besotes
Hola Rosa, gracias por tu visita.
Yo tambien me quedo en tu cocina, porque esta receta con esta salsa me encanta. Un abrazo
Con poquitos ingredientes nos has preparado un plato de lujo!
Rosa, tienes un blog muy bonito y apetitoso, justo ahora que me he puesto a dieta Xist!! que mala suerte la mía!!
Gracias por quedarte a mi lado
Te dejo mi ternura
Sor.Cecilia
Que bien se come en esta cocina, esta salsa debe de estar para mojar y mojar...sin parar, el aspecto es inmejorable.
Un abrazo y FELIZ, FELIZ NAVIDAD¡¡¡
Pedro
"Hola si están buscando una cocina industrial para su restauran yo les aconsejo sigan el siguiente link encontraran modelos muy buenos en acero inoxidable.
http://www.icaisa.com/venta-de-cocinas-industriales/cocinas-industriales-para-restaurantes/
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