Estoy más que harta de los grupos o el etiquetado del facebook, deduzco por ello, que algun@s no tienen muchas obligaciones, ohhhhhh.... tienen muuuucho tiempo muerto, que por cierto es lo que a mi me falta. Si es mi deseo ya me agregaré yo, pero que nadie decida por mi, creo que habra quedado suficientemente claro, no?. Ayer para más "inri"empece a recibir los mails por cientos, quiero decir que cuando llegaba un mail, fuese cual fuese su procedencia era multiplicado por un chingo de ellos, además cuando miré el movil, me puse de los nervios cuando ví "99+" los borre todos y aparecieron otros iguales o distintos, no os parece que esta gente va del palo de dar por el culo? y perdonar la expresión, no tienen otra cosa mejor que hacer?
Os dejo una recetita facil y fresquita, para paliar mi enfado y los calores estivales,
Nos hará falta....
2 tazas (de las de café) de arroz largo
1 pimiento verde pequeño
1/4 de pimiento rojo
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Tiras de pimiento del piquillo
2 lonchas de bacon ahumado
Lo preparamos asi.....
Sofreímos las verduritas cortadas en brunoise en un par de cucharaditas de aceite de oliva virgen, una vez rehogadas o pochadas, una vez listas añadimos el arroz habiendo pasado por agua para eliminar el almidón(ya que en este caso se sirve frío) y removemos unos minutos, echamos el bacon en tiritas, sofreímos unos minutillos, añadimos caldo de verduras y dejamos cocinar hasta que el arroz este en su punto de cocción, dejamos enfriar y emplatamos añadiendo unas tiras de pimiento del piquillo, colocamos en la nevera y dejamos que se refresque, nosotros lo acompañamos de lechuga, pero cada uno que le dé a su imaginación.
Espero que os haya gustado, en invierno caliente y en verano fría. Os aseguro que quedo muy rico.
Os dejo una recetita facil y fresquita, para paliar mi enfado y los calores estivales,
Nos hará falta....
2 tazas (de las de café) de arroz largo
1 pimiento verde pequeño
1/4 de pimiento rojo
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Tiras de pimiento del piquillo
2 lonchas de bacon ahumado
Lo preparamos asi.....
Sofreímos las verduritas cortadas en brunoise en un par de cucharaditas de aceite de oliva virgen, una vez rehogadas o pochadas, una vez listas añadimos el arroz habiendo pasado por agua para eliminar el almidón(ya que en este caso se sirve frío) y removemos unos minutos, echamos el bacon en tiritas, sofreímos unos minutillos, añadimos caldo de verduras y dejamos cocinar hasta que el arroz este en su punto de cocción, dejamos enfriar y emplatamos añadiendo unas tiras de pimiento del piquillo, colocamos en la nevera y dejamos que se refresque, nosotros lo acompañamos de lechuga, pero cada uno que le dé a su imaginación.
Espero que os haya gustado, en invierno caliente y en verano fría. Os aseguro que quedo muy rico.
14 comentarios:
Muy bueno el arroz con verduras pero esta toque con el bacon que le has dado tiene que estar riquisimo
Un abrazo, Agusti
Hola Rosita.
No tengo ni idea como va eso del facebook porque no estoy metida allí, ni creo que lo haga pero, ya veo que te están fastidiando, espero que se solucione
El arroz me encanta si o si, ya me gustó cuando hice tu risotto con mejilloes y éste otro arroz que nos pones también me gusta, además, me gustan las dos versiones, en frío y en caliente
Besazos y que se te pase el enfado ya mismo, jejeje
un plato muuuuuy sano, como me gustan a mí.
¡buen fin de semana!
PELOS INGREDIENTES SÓ PODE SER UMA DELICIA.
GOSTEI DA APRESNTAÇÃO.
BJ
Un plato excelente para los días de calor intenso, saludos
una ensalada de arroz rica y fresquita para esta epoca!! besitos
Una buena receta para los calores que nos asaltan estos dias. Hoy hago algo parecido con arroz frio para el mediodía, pero con guisantes, cebolla tierna cruda, atún y surimi. Con un toque de mahonesa casera hecha a mano.
Te doy la rezón en cuanto a lo de facebook y las redes sociales. No entiendo como alguien con trabajo y responsabilidades en casa, tiene tanto tiempo para dedicarse a saturar su página y la de los demás. Quizás la tasa de paro, y el aburrimiento sean las respuestas a todo esto.
Un beso.
Que rico este arroz y ademas ideal para este calor que tenemos,el toque de bacon le dara un sabor de lo mas rico. Espero que tengas solucionado lo de facebook.No se si sabes que estoy de concurso por el añito que cumple mi blog, me encantaria contar con una recetica de las ricas que tu haces, si te apetece pasa por el blog y lo miras. Un besazo amiga
cosicasdulces.blogspot.com
que rico solo de verlo me lo comia
Me gusta este arroz y espero que se solucione pronto lo del face. Besines.
humm que rico este arrocito! apuntado queda.
saluditos.
Muy rico y sano, me gusta, un besote.
http://dulcestriplea.blogspot.com
Muy rico con verduras y bacon y fresquito que apetece mucho.Besos.
Que plato de arroz más rico y con el toque de beicon tiene que estar sabrosísimo.
Besitos.
Publicar un comentario