Aqui estoy de nuevo, de acuerdo, ya sé que tengo un poco abandonado el txiringuito, pero es involuntariamente, es de esas rachas que se junta todo y estas desbordada, con deciros que vivo a ocho o diéz minutos caminando de la playa y aún no la he pisado, pero quiero pensar que no es más que eso, saturación de trabajo.
Primero de todo, quiero agradecer a las cavas Maset del lleó que tuvieron la deferéncia de enviarme esta botella para que la probáramos en la verbena de San Juan, cosa que hicimos acompañada de unos trozos de coca, tengo que decir que nos sorprendió gratamente, y no será la última que consumamos. Además disponen de una tienda online explendida, aparte del cava, venden vinos y cervezas de calidad
Solo con ver la botella, vemos la exquisitez y el cariño con el que esta familia elabora sus productos.
Y aquí os dejo las cocas que hice para acompañarla, una de frutas escarchadas y piñones y la otra de crema, guindas y almendras
Ahora paso a la receta que os traigo hoy, que por cierto es muy sencilla.
Necesitaremos para 4 personas....
1 lamina de hojaldre
2 morcillas de arroz Rios
2 cebolleta
1 huevo para pintar
Modo de hacerlo....
Cortamos la lámina por la mitad y las extendemos en la encimera. Cortamos las cebolletas en juliana muy fina sazonamos y pochamos en la sartén. Escurrimos el aceite al máximo y en la misma sartén (sin aceite) a fuego fuerte, colocamos las morcillas y las doramos un poco por todo su contorno, no es necesario cocinarlas del todo, unicamente es darle un toque de calor.
Colocamos encima de cada lámina la cebolleta pochada y la morcilla, envolvemos y pintamos con el huevo. Metemos al horno previamente calentado a 200ºC y dejamos cocinar 15 o 20 minutos, vamos observando, ya que cada horno es diferente.
Que doradito!!!
Además nos encanto como quedo por dentro y por fuera.
Primero de todo, quiero agradecer a las cavas Maset del lleó que tuvieron la deferéncia de enviarme esta botella para que la probáramos en la verbena de San Juan, cosa que hicimos acompañada de unos trozos de coca, tengo que decir que nos sorprendió gratamente, y no será la última que consumamos. Además disponen de una tienda online explendida, aparte del cava, venden vinos y cervezas de calidad
Solo con ver la botella, vemos la exquisitez y el cariño con el que esta familia elabora sus productos.
Y aquí os dejo las cocas que hice para acompañarla, una de frutas escarchadas y piñones y la otra de crema, guindas y almendras
Ahora paso a la receta que os traigo hoy, que por cierto es muy sencilla.
Necesitaremos para 4 personas....
1 lamina de hojaldre
2 morcillas de arroz Rios
2 cebolleta
1 huevo para pintar
Modo de hacerlo....
Cortamos la lámina por la mitad y las extendemos en la encimera. Cortamos las cebolletas en juliana muy fina sazonamos y pochamos en la sartén. Escurrimos el aceite al máximo y en la misma sartén (sin aceite) a fuego fuerte, colocamos las morcillas y las doramos un poco por todo su contorno, no es necesario cocinarlas del todo, unicamente es darle un toque de calor.
Colocamos encima de cada lámina la cebolleta pochada y la morcilla, envolvemos y pintamos con el huevo. Metemos al horno previamente calentado a 200ºC y dejamos cocinar 15 o 20 minutos, vamos observando, ya que cada horno es diferente.
Que doradito!!!
Además nos encanto como quedo por dentro y por fuera.
13 comentarios:
Es una marca que tiene muy buenos vinos, seguro que fue un buen brindis.
El hojaldre de morcilla te ha quedado muy bien, además esta marca de morcillas no se repite, es estupenda.
Besos.
Que buen hojaldrado y que bonito te ha quedado, tiene que estar buenísimo, a mi el hojaldre me gusta pero la moscilla más, así que juntos ya ni te cuento, ahora mismo me comería un trozo !!!!!!!!
Besitos.
Rosa, tienes toda la razon hay días que mo te da tiempo a nada, yo ultimamente no se si es que me planifico mal las cosas o es que el tiempo pasa más deprisa, el cava tiene que estar buenisimo y es hojaldre con morcilla, riquisimo, besos
Qué buena pinta tiene ese hojaldre... y acompañado con esa cava, mejor.
Saludos
Muchar gracias por tu visita a mi blog me ha hecho muchiiiiisima ilusión! tambien me quedo por tu cocina que me parece fantastica ! besitos.
buen relleno! tiene un aspecto estupendo.
saluditos
buen hojaldre de morcilla queda genial asi y un cava muy bueno
saludos
Madre mia me paso por tu blog y veo unas recetas impresionantes,como esta,no me puede gustar más la morcilla y encima en hojadre que está delicioso,una combinación de 10.
No sé si te sigo porque sigo muchos blogs pero ahora mismo lo miro y sino es así por aquí me tendras.
Un muxu guapa.
Rosa qué combinación tan deliciosa, un hojaldre magnífico y fácil de preparar, qué delicia!!!
Riquisimo!!! Se lo voy a preparar a mi niño que le encanta esa morcilla!! Besos :)
Muy rica!!!!yo también la hago y nos gusta mucho BESOS GUAPA
Se ve riquísima, tengo que hacerla algún día. Me encanta la morcilla de arroz de mi tierra jejejeje. Besines.
UUUUUUf tiene que estar de vicio
Y encima con morcilla de arroz de Villarcayo
Lo hare un dia de estos
Un saludo
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