Hoy quiero mostrar un pintxo que nos regaló mi marido en una comida familiar, estoy segura que os encantará.
Ingredientes.....
1 Morcilla Rios(para mí las mejores)
1 puñado de avellanas crudas
1 huevo
Elaboración....
Picamos las avellanas en una picadora o en un mortero. Quitamos la piel de la morcilla y moldeamos en forma de bola, envolvemos en huevo y la picada de avellanas, freímos y dejamos escurrir el aceite en un papel secante. Colocamos en una brocheta y añadimos una fresa a cada lado. Super fácil y delicioso por el contraste de sabores.
Nos ha encantado este pintxo, repetiremos.
Ingredientes.....
1 Morcilla Rios(para mí las mejores)
1 puñado de avellanas crudas
1 huevo
Elaboración....
Picamos las avellanas en una picadora o en un mortero. Quitamos la piel de la morcilla y moldeamos en forma de bola, envolvemos en huevo y la picada de avellanas, freímos y dejamos escurrir el aceite en un papel secante. Colocamos en una brocheta y añadimos una fresa a cada lado. Super fácil y delicioso por el contraste de sabores.
Nos ha encantado este pintxo, repetiremos.
19 comentarios:
que original y que delicia. bss
Rosa...sublime la tapita...me imagino estas bolitas de morcilla con una cerveza, sentado tan tranquilo, desde donde hiciste la foto de la cabecera...por cierto...preciosa!!!
Besos
Vaya presentación más chula, qué rico el resultado.
Saludos
Un pinxo perfecto y muy fácil, me lo llevo para mi próxima cena. Enhorabuena.
UUUUf mi niña. Primero tu cambio de look me encanta y abrir el blog y ver nuestra tierra, ni te cuento
El pintxo tiene que estar para chuparse los dedos con una copita de buen txakoli
Un abrazo
Una broqueta ben diferent però molt bona
Petons
Rosa, qué delicia. Yo tengo un areceta parecida publicada, con un relleno de manzana caramelizada que se te va la olla. Queda genial!!Y sobre unas tartaletas parece un Ferrero Rocher salado. Pruébalo!!
Besos!
Hola. se ve un pintx muy fácil y que debe estar super rico. Lo pondre en práctica.
Un saludo.
Buenooo, ¡esto le va a encantar a una amiga que le chiflan las morcillas!. QUE RICO. Un besote,
www.cocinaamiga.com
Un pintxo riquísimo, me encantan todos los ingredientes que lleva y la forma en que los has combinado, delicioso!!!!!!
Besitos.
Este finde lo pruebo.
Muas!
Este pincho con esa diferencia de sabores tiene que estr estupendo ,me encanta
besinos
No había visto esta entrada. Mi marido es de Burgos y le encanta la morcilla, o sea que lo probaré. Un abrazo
Se ve muy original el pincho, ineteresante combinación.Saludos.
no tiene buena pinta simplemente dice comemeee mae mia tiene que estar de vicio
Hola guapa ¿que tal estás?, llevo tiempo sin visitarte
Me vuelven loca las morcillas, buffff, tu marido le ha dado una vuelta de tuerca y ha preparado unos pintxos originales y muy crujientes con esas avellanas , estupendo
Besazos
Rosa Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
Menuda pinta... y que aromas a pintxo-pote. Me pido un par de morcillas y un par de zuritos :)
Me la apunto para unos entrantes.
Por cierto, espectacular la foto de la Concha... ains...
Me a gustado la idea de la croqueta de morcilla, claro que siendo vasca , sois muy ocurrentes, muy bien
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