Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
domingo, junio 21, 2009
ENSALADA DE NUECES Y PASAS DE CORINTO
Necesitamos:
lechuga, queso, nueces, pasas, aceitunas negras, y vinagreta de fresas.
En un plato o fuente de servir, ponemos la lechuga limpia, escurrida y troceada, cortamos el queso fresco a dados, se lo echamos, ponemos las nueces y las pasas, hacemos una vinagreta de vinagre de fresas, aceite oliva virgen, sal, una pizca de miel, lo agitamos bien y se lo agregamos a la fuente, solo nos queda saborearla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Rosa que rica esta ensalada, solo que yo no le pondría las nueces, por que no me gustan, es una de las poquísimas cosas que nunca las como.
Besitos.
Buenísima, Rosa, excelente.., es que no se que decir!! Cómo has adivinado que todos estos ingredientes me encantan??
Sólo me falta la vinagreta de fresas, si no la haría hoy mismito para cenar!! Que buena pinta tiene!!! besitos!! Muak!!
Publicar un comentario