Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
lunes, junio 08, 2009
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Con que la hacemos:
lechuga, tomate, cebolla, patata cocida, huevo cocido, bonito, espárragos, olivas al gusto, sal, aceite y vinagre.
Como la preparamos:
Cocemos en agua salada las patatas con piel y los huevos, yo pongo por persona, una patata y un huevo, una vez cocido pelamos todo.
Tengo por costumbre limpiar y centrifugar las lechugas cuando las traigo, las meto en un tuperware grande, se conservan muy bien, y es mas rápido hacer una ensalada.
Pero bueno que me enrollo, en una fuente plana ponemos todos los ingredientes, hacemos una vinagreta, mejor en un bote, aunque no lo creais tiene distinto sabor, dejad los esparragos, olivas, e incluso huevo, para el final. Servirla bien fresquita, entra de maravilla y si estamos de dieta, no se si os lo he dicho, pero me encanta el plato único, como este por ejemplo, pero hay muchos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Rosa,menuda ensalada,que rica y ahora con la calor apetece un monton.Gracias por seguirme.
Besos,guapa.
Publicar un comentario