Que nos hace falta:
Huevos, patatas, pimientos padrón
Como lo cocinamos:
Cortamos las patatas en rodajas finas y las freímos junto con los pimientos, ya hecho , lo dejamos en un plato con papel absorbente para que desgrase un poco,a continuación lo pasamos a una fuente de servir o directamente emplatamos. Freímos los huevos y al sacarlos no ponemos el mínimo cuidado, y este es el resultado, pero que no desmerece nada. Una vez emplatados ponemos sal gorda a todo.
TAN SENCILLO Y UNA DELICIA!!!!!
Huevos, patatas, pimientos padrón
Como lo cocinamos:
Cortamos las patatas en rodajas finas y las freímos junto con los pimientos, ya hecho , lo dejamos en un plato con papel absorbente para que desgrase un poco,a continuación lo pasamos a una fuente de servir o directamente emplatamos. Freímos los huevos y al sacarlos no ponemos el mínimo cuidado, y este es el resultado, pero que no desmerece nada. Una vez emplatados ponemos sal gorda a todo.
TAN SENCILLO Y UNA DELICIA!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario