Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
jueves, octubre 01, 2009
ALMEJAS EN SALSA DE PEREJIL
Os preguntaréis, que hace esta?, si esto ya lo posteé, verdad, verdad, pero por meterme a salsera he borrado esta y la del txangurro, es por eso que las vuelvo a postear.
Necesitamos...
Almejas, perejil, ajo, y vino blanco
Y lo cocinamos.....
En una olla plana, echamos una gota de aceite de oliva, las almejas, un chorrito de vino blanco y tapamos.
Acto seguido, le añadimos dos cucharadas de picada (ajopere) que siempre tengo preparada en un bote de cristal, en unos tres minutos , para degustarlas. Seguro las saborearéis como lo hemos hecho nosotros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
me encantan las almejas, aunque aqi en londres son dificiles de encontrar, pero me apunto la receta porque tienen una pinta estupenda, buen trabajo!
besitos,
pity
Publicar un comentario