viernes, octubre 02, 2009

ESCAROLA Y LOLLO CON LANGOSTINOS AL AJILLO



Limpiamos las verduras y las disponemos en una ensaladera plana.

Ponemos en una sartén un buen chorro de aceite, picamos dos o tres dientes de ajo muy picaditos sofreímos, añadiendo los langostinos, como dos minutos, reservamos en un plato con papel de cocina.

Preparamos la vinagreta con este aceite, sal y el zumo de un limón o medio segun os guste el ácido, y sabrosísima os lo aseguro.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena, Rosa!!!! Esta me la hago esta noche para cenar!! Con lo que le gusta a mi marido estas pijaditas!!! Tiene una pinta excelente!!!!
Un besito, guapa.
Ah, voy a enlazarte otra vez, a ver si ahora te actualiza bien mi blog!!! Y muy chulo tu cambio de look!!! te ha quedado fantástico!!!

Anónimo dijo...

Nada, vuelve a estar a la cola de la lista....
En fin, yo ya se que estás ahí, y comenzaré a visitar por la cola!!! je, je!!!! Muakkk!!!