Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
viernes, octubre 02, 2009
ESCAROLA Y LOLLO CON LANGOSTINOS AL AJILLO
Limpiamos las verduras y las disponemos en una ensaladera plana.
Ponemos en una sartén un buen chorro de aceite, picamos dos o tres dientes de ajo muy picaditos sofreímos, añadiendo los langostinos, como dos minutos, reservamos en un plato con papel de cocina.
Preparamos la vinagreta con este aceite, sal y el zumo de un limón o medio segun os guste el ácido, y sabrosísima os lo aseguro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que buena, Rosa!!!! Esta me la hago esta noche para cenar!! Con lo que le gusta a mi marido estas pijaditas!!! Tiene una pinta excelente!!!!
Un besito, guapa.
Ah, voy a enlazarte otra vez, a ver si ahora te actualiza bien mi blog!!! Y muy chulo tu cambio de look!!! te ha quedado fantástico!!!
Nada, vuelve a estar a la cola de la lista....
En fin, yo ya se que estás ahí, y comenzaré a visitar por la cola!!! je, je!!!! Muakkk!!!
Publicar un comentario