Aqui estamos en el stand, eh! y poca broma, mirad que uniformados.
Estos son algunos de los pintxos, en total habia 26 creo, partiendo de la base que no teniamos agua en el txiringuito, pero nos arreglamos bastante bien.
Os iré posteando poco a poco todos, aunque las fotos no son todo lo buenas que nos hubiera gustado.Como veis, más o menos parecia una txozna(caseta), hicimos todo lo posible por adecuar el lugar.
En estas fotos no estan todos los pintxos existentes, pues ya estaba acabando la aventura. Gracias a que Jesus habia sacado uno por uno, pero lo que os digo las fotos, peor no podian haber salido.
TARTALETA DE AJOARRIERO
Este se compone de un sofrito de pimiento verde, rojo, cebolla, ajo, tomate,carne de txoricero y guindilla roja seca.
Ya os postearé con más detenimiento en otra ocasión.
TARTALETA DE TXANGURRO
Este el muy fácil, se compone del mismo relleno del txangurro relleno
TARTALETA DE GUACAMOLE
Este también lo tengo posteado guacamole
Por hoy ya no os aburro más, ya os los iré poniendo todos pero alternativamente, y sin agobiaros.
9 comentarios:
Hola Rosa, si casi que no cabian los platos en la barra de tantos que hicisteis, y seguro que todos estaban muy buenos,un saludo.
JUAN
Zorionak Rosa, que banquete de tapas, aunque las fotos no se vean bien, yo me comia unas cuantas porque seguro que estaban delciiosas, muxus.
Hola Rosa,he venido ha visitarte,hacia tiempo que no venia. Que hermosura de barra!!!
Un abrazo y hasta pronto!!!
Gracias por compartir essa feria con nosotros.
Raquel de TratadeCocinaR
Juan, Marisita, Gloria, Raquel, ciertamente estaban todos muy buenos, hubo mucha gente que vino los 3 dias y medio que duró la feria,sin exagerar se venderian unos tres mil quinientos pintxos, por aquí dicen alaaaaaa!!!!!, y más.
Muxuak Denorik
!!Por Dios que cosas tan ricas¡ cuantos recuerdos con esas tapas, ?las anchoas le quitas las tripas o no amargan un poco, lo digo porque yo a las sardinas a veces no quito las lavo y las frio estas mas ricas con tripas, se ve que lo pasasteis genial¡
En cuanto a las fotos, te digo que en picasa puedes retocar las fotos, no se si lo conoces.
Gracias por el premio.
Muxus
meugenia, no, no se le quita nada, pero lo mas importante es que esten duras y claro tampoco que sean grandes, con este tamaño están buenísimas. No he oido nada de picasa, si te parece, mandame un email para darme más información, que ya me doy cuenta, que en estos menesteres no estoy muy puesta.
Muxutxuakkkkkkk
Muy fácil. Hoy he comprado anchoas pero ya las tengo limpias. Tomo nota para otro día. Un besazo.
Hola Rosa encantada de conocerte,yo vivo en Orio, aunque he vivido muchisimos años en Zarautz, pasate cuando quieras por mi blog ricnconcito de recetas.Un beso.
Tambien tengo un blog con fotitos de zarauz y demas zonas de por ahi.
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