Vuelvo a la carga con otro rico puding, este de verduritas, para rebajar un poco las grasitas de la pascua, bueno, que yo tampoco es que me haya excedido mucho, y que es muy sano comer verdura, o no?.
Dispondremos.....
1 zanahoria, 12 esparragos trigueros, 1 puerro, 1 pimiento verde, 2 tomates, 150 grms de taquitos de jamón, 8 huevos, 200 ml. de nata liquida(cocinar), 1 nuéz de mantequilla.
Modo de hacerlo.....
En una sartén ponemos la mantequilla, antes que se derrita del todo ponemos la verdura cortada en juliana a pochar un buen rato y a fuego no muy fuerte, sacamos y reservamos en un papel absorvente, en la misma sartén, rehogamos los taquitos de jamón tan solo unas vueltas. En un bol batimos los huevos con la nata, añadimos sal. En un molde rectangular(tipo plum cake)disponemos el papel de horno, colocamos abajo los tacos de jamón bien esparcidos a lo largo del molde, vertemos parte del batido de los huevos con la nata, colocamos ordenadamente los esparragos, agregamos un poco mas del batido ponemos el resto de las verduras repartidas con gusto y volvemos a volcar el resto que nos queda del batido, introducir en el horno a 180º al baño maría, lo tendremos en función de cada horno entre una hora y veinte, hora y media vigilando de vez en cuando con un palillo largo hasta que salga limpio, momento de sacarlo. Esta vez la salsa que he utilizado es la de piquillos ,pero podeis utilizar cualquier otra que os guste, conste que le quedó genial.
No dejeis de probar este puding, si teneis algún compromiso, quedais como reyes o reinas.
26 comentarios:
Pues sí Rosa, ya lo creo que lo probaré.
Un beso
rosa
Y te alegrarás de haberlo hecho,es un plato suave y delicioso.
Muxu haundi bat
tiene que estar muy rico, me lo llevo...
Bexinos
Que vistoso te ha quedado así nadie se resiste a la verdura. Gracias por la receta. Besos
Este cae en mi casa, ya que es un plato ligero y con una pinta deliciosa . Gracías guapa.
Una receta "tres eses". Sencilla, sana y sabrosa. Un gran plato. Muxu bat eta laster arte.
Me encanta... llevo tiempo queriendo hacer algo similar así que te voy a copiar por todo el morro...
Besos
Me gustan mucho los puding salados. Este tuyo tiene una pintaza que pa que!! Lo probaré sin duda.
Un besiño.
Este tipo de pudings da mucho juego, pues puedes aprovechar restos de verduras y además quedan muy bien con invitados. La salsa creo que es ideal.
Besos guapa.
Me gusta la idea del puding de verduras...tiene que estar bueno, bueno.
Te mando un beso
Yo tampoco me he excedido pero, las verduritas me vienen genial para el colesterol y otros menesteres, jejejeje, si es que, no se para que tenemos esas cosas, en fin, menos mal que ahora me voy a andar todos los días un poco que, me vendrá genial
Besotes, preciosa, y olé por ese puding
qué buenísima pinta, con estos ingredientes yo nunca lo he probado, así que lo apunto para hacer! :)
Fely, rico, riquísimo para repetir.
Muxuak
Alice, para mantenernos sanos hay que consumir mucha verdura,si no se puede en entero, pués pasada( no es mi caso,yo adoro la verdura.
Muxu bat
Leoletta, te encantará y volverás a repetir, todos los que la han probado, la vuelven a hacer.
Muxutxo bat
Eskerrik asko Karrax, es todo eso que has dicho, al menos para mí.
Momentu honetan arte eta muxus
Quo, contal que lo disfrutes me siento satisfecha.
Muxutxuak
Cristina, te lo recomiendo con total seguridad de acierto.
Muxu asko
Ana, la salsa es la ideal, bueno, que te diré si soy ferviente de ella, y el puding excepcional como casi todos los pudings, al menos a mí me lo parece.
Muxu haundi,haundi bat
Pilar y Maite, animaos a probadlo y me contais.
Muxus
Eso Ana, a hacer deporte que es lo más sano y verás como para el veranito estas hecha un pimpollo.
Laister arte polita
Hay que innovar Crispy, para que el comer se nos haga menos monótono.
Muxu bat
Un savoureux cake végétatien.
j'aime beaucoup.
Un beso.
Nadjibella tu es très aimable, il me réjouit que te plaît la recette, le certain consiste en ce qu'elle est très riche.
Muxutxo bat/Un baiser
Te ha quedado genial.
Besitos
Si Cocinica, estaba soberbio.
Muxus
Publicar un comentario